Toni (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Naja, wir hatten es halt gebucht

3* Urlaubshotel, 64 Zimmer Alles schon etwas älter mindestens 10 Jahre alt oder auch älter Die Sauberkeit lässt in diesem Haus sehr zu wünschen übrig. In unserem Zimmer war das housekeeping ganze 2 mal. Bei sieben Tage Aufenthalt. Selbst nach dem reinigen der Zimmer war es nicht sauber. In den Schubfächern waren die Haare der Vorgänger. Toilettenpapier bekam ich an der Rezeption. Wir hatten All Inclusive. Das Essen war grauenhaft, jede einzelne Mahlzeit. Im Haus waren viele Russen, Polen und ein paar Deutsche. Wobei ich sagen muss, dass sich die Russischen und Polnischen Gäste sehr gesittet verhalten haben. Wer sehr genügsam ist, und einen preiswerten Urlaub haben möchte kann dieses Hotel ruhig besuchen. Wer etwas mehr Qualität haben möchte sollte schon ein 4* Hotel buchen

• Zimmer waren spartanisch eingerichtet. Doppel und >Einzelbett, ein Sessel, Fernseher und Minibar (auf Nachdruck). Die Klimaanlage lief einwandfrei. Im Fernsehn gab es ein deutsches Programm (ZDF) reicht aber aus um sich mal die nachrichten anzusehen. Sauberkeit des Zimmers war Mieserabel. 2x wurde gereinigt. Einmal auch erst auf Nachfrage an der Rezeption. Meine Decke war ein einfache Fetzen, welcher trotz Beschwerde nich getauscht wurde. Beim Wasser musste man Glück haben, dass man noch warmes Wasser abbekam. Störte nur in der Früh, am abend war es eh etwas angenehmer. Ein telfon gab es auch im Zimmer, wurde aber nicht von mir genutzt

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant. Das Essen war sehr eintönig. In sieben Tagen gab es einmal Fisch und einmal Rindsgehacktes (Köfte). Sonst nur Hühnchen. Als Beilage gab es immer Reis. Auch die Auswahl zu jeder Mahlzeit war grausig. Salate gab es auch immer die selben-Plus die Reste vom Vortag gemischt mit Johgurth. Auch das All Inclusive Angebot war ehr dürftig. Merkwürdiger Saft, Wasser, Bier, Vodka, Kaffee, Wein und Softdrinks. Hier aber nochmal ein Lob an das Personal an der Bar und im Restaurant. Sie waren freundlich und ständig bemüht. Es gab einen großen Speisesaal und auf der Terasse wurden auch Tische plaziert. Ich saß lieber im Freien. War sehr angenehm.

• Personal war immer freundlich. Ob an der Reception oder im Restaurant. Keine Spur von Saisonmüdigkeit oder ähnliches. Auf Anfragen und Beschwerden wurde reagiert, bis auf die Damen vom Housekeeping. Einige Angestellte sprachen Deutsch, doch in diesem Haus sollte man Grundkenntnisse in Englisch haben.

• Gut
  • Das Haus ist sehr gut gelegen. Ca 200m bis zum Strand, ca 1000m bis in die Innenstadt, allerdings fährt der Bus fast direkt vor der Hoteltür ab. Restaurants, Bars und kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe

Es gab einen Pool. Das Wasser war sauber und auch schön kalt. Hier konnte man sich wirklich erfrischen. Die Liegen und Aufleger waren schon älter und auch teilweise sehr schmutzig. Im Haus gab es eine Sauna, türkisches Bad und Fitnessraum. Habe mir aber nix davon angeschaut. Wer braucht bei m30 Grad im Schatten noch ne Sauna???

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010