Meine Mann und ich können nur gutes über das Klockerhaus berichten. Waren gerade wieder dort, und fühlten und wieder echt wohl, alles hat gepasst und wir konnten uns echt entspannen. Auch die Zimmer und alles waren perfekt und wurden auch immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Auch das Essen und das Büffet waren wieder ein wahrer Traum, wir konnten essen was das Herz begehrt! Wie auch das Bedienungspersonal war echt, echt super, immer gleich zur Stelle und echt fleißig. Schauten sehr darauf das es an nichts fehlte. Einfach toll! Großes Lob an die Küche und das gesamte Küchenteam und Bedienungspersonal, Ein großes Lob auch an Familie Czerny die das Hotel Klockerhaus leitet, echt Klasse. Sagen Danke für alles und wir freuen uns schon wieder darauf unseren Urlaub dort im Klockerhaus zu verbringen. Familie Oppelt aus München PS: Wer also entspannt Urlaub machen will oder mal eine Auszeit von allem braucht, so ist das Klockerhaus genau das richtige. Urlaub, Entspannen, Wellness, gutes leckeres Essen.... einfach alles was der Mensch zum erholen und relaxen braucht.
Sehr schöne Zimmer und mit Bad und Wohnzimmer. Wir haben echt gut geschlafen.
Super Klasse Essen und toll angerichtetes Büffet. Hat uns echt lecker geschmeckt. Konnten essen was das Herz begehrt und erst die Dessert immer ein wahres Gedicht.
Tolles Personal, Klasse Service, war immer zur Stelle wenn wir was brauchen oder was fehlte. Lob an das Personal.
Sehr gut zu erreichen und viele tolle Ausflugsziele, schon allein die Krimmler Wasserfälle oder Großglockner ist ein Besuch und eine Fahrt wert.
- Wellness
- Sport
Super Angebote, Fackelwanderung, Massagen, Bioschwimmteich Saunabereich einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub zu 100% gefallen hat - dies macht uns auch ein bisschen stolz und gibt uns Kraft, jeden Tag unser bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir alles Gute und viel Glück. Ihre Familie Czerny und das gesamte Team!