Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein traumhafter Aufenthalt im Klockerhaus

Wir kommen nun schon seit vielen Jahren immer wieder gerne ins familiär geführte Hotel Klockerhaus. Auch der jetzige Aufenthalt war sehr schön, diesmal hatten wir auch noch richtig Glück mit dem Wetter und konnten alle geplanten Wandertouren machen.

• Wir hatten ein gemütliches, geräumiges und ruhiges Zimmer im 3. Stock mit Aussicht auf den Gernkogel

• Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, sowohl am Frühstücksbüffet als auch am abendlichen Salatbuffet blieben keine Wünsche offen. Bei den 3 jeweils zur Auswahl stehenden Hauptgerichten war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt 2 verschiedene Räumlichkeiten zum Esssen, beide sind gemütlich eingerichtet.

• Alle waren freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist den Krimmler Wasserfällen am nächsten gelegen, man kann sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto viele traumhaft schöne Wanderwege erreichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten! Ein herzliches Dankeschön für die ausgezeichnete und begeisternde Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr wieder einen traumhaften Aufenthalt bei uns im Klockerhaus hattet. Vielen Dank für eure Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Krimml Familie Czerny & das gesamte Team!