Ein wunderschöner Start in das Jahr 2020, schon die Begrüßung beim Ankommen war persönlich und sehr herzlich. Wir (5 Pers.) haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein Appartement im Gästehaus Edelweiß gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Die Räumlichkeiten waren großzügig ausgelegt, und die Einrichtung mit kompletter Küchenausstattung ließ keine Wünsche offen, welches auch für die beiden Kinder (3+6 Jahre) bestens geeignet war. Auch die Kinderfreundlichkeit im Hotel selbst war sehr gut. Essenswünsche der Kinder wurden immer erfüllt, und Spielgelegenheiten für die kleinen waren zur Genüge vorhanden. Wir haben es nicht bereut Halbpension gebucht zuhaben, da die Mahlzeiten außergewöhnlich gut und umfangreich waren, sowohl für den Gaumen , als auch für das Auge. Ein sehr schöner Aufenthalt, welcher auch von der Freundlichkeit, und der Herzlichkeit der Hotelangestellten gekrönt wurde. Für uns noch einmal ein Grund, Danke an alle zusagen. Wir werden gerne wiederkommen.
Appartement war sehr großzügig . Gute Raumaufteilung und hochwertige Möbel. Bequeme Betten. Viel Platz für die Kinder zum Spielen.
Sonderwünsche wurden gerne entgegengenommen. Das Essen war ausgezeichnet und für jeden Geschmack war das Passende zu finden.
Der Service hatte sehr viel Verständnis für die Kinder. Ein Satz vom Keller Louis : "Lassen sie doch Ihre Kinder, die haben doch auch Urlaub" :-). Immer Freundlich und kompetent. Danke dafür.
Skibus liegt gleich beim Hotel. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Krimmler Wasserfälle sind zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Wegen der Kinder konnten wir diese Angebote leider nicht nutzen. Es sah aber im Wellnessbereich sehr schön aus, wir werden beim nächsten Aufenthalt mit Sicherheit diesen Bereich nutzen. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |