Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
100% familie hotel
Wir kommen zum dritten Mal in dieses Hotel das Essen ist perfekt die Zimmer sind super das Solarium ist sehr sauber und schön der Service ist erstklassig und es ist sehr persönlich für uns ist es ein 100% Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit super Lage in unmittelbarer Nähe zu den Wasserfällen. Das Hotel verfügt über einen
Naturbadeteich, einen kleinen Kinderspielplatz und auch ein paar Tieren zum streicheln.
Super familiäres Hotel, mit super Service und tollem Personal. Hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Ob am Naturteich oder in den Bergen einfach genial.
Sehr schön gelegenes Hotel am Ende des kleines Dorfes Krimml. Zimmer top und sehr sauber.
Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Skikeller usw. alles vorhanden. Schöner Wellness Bereich
in ausreichender Größe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Top Hotel in einem sehr schönen Ort im Salzburger Land. Es stimmt einfach alles. Sehr guter Service. Das gesamte Personal könnte besser nicht sein. Das Essen ist einfach lecker und es wird reichlich serviert. Das Preis - Leistungsverhältnis ist kaum zu überbieten. Ich freue mich jedes Jahr auf dieses Hotel und fühle mich richtig wohl dort.
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen . Das Personal war super freundlich , hilfsbereit und immer sofort da wenn man etwas brauchte oder Fragen hatte etc.
Sie sind auf alle Wünsche direkt eingegangen , besonders die Kinder kamen nicht zu kurz .
Außerdem haben sich unsere Enkelkinder sehr Wohlgefühlt, deren Wünsche bei jedem Essen berücksichtigt wurden. Es war immer für jeden etwas passendes dabei .
Die Zimmer , das gesamte Hotel sowie der Garten waren sehr gepflegt und man hat sich rundum wohl gefühlt .…