Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut empfehlenswertes Klosterhotel

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und waren mit dem gesamten Aufenthalt äußerst zufrieden. Für Erholung und einen angenehmen Aufenthalt absolut geeignet.

• Die Zimmer waren sauber, gepflegt und angenehm eingerichtet. Der Standard ist gut und für den Aufenthalt vollkommen passend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut. Alles machte einen frischen und gepflegten Eindruck. Insgesamt waren wir mit der Gastronomie sehr zufrieden.

• Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Der Service war wirklich hervorragend.

• Das Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen, landschaftlich reizvollen Umgebung. Die Lage ist ideal, um abzuschalten und die Natur zu genießen. Gleichzeitig ist alles gut erreichbar.

Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und zum Spazierengehen. Besonders die schöne Landschaft trägt sehr zu einem entspannten Aufenthalt bei.

Preis-Leistung