Sabina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein erholsamer Urlaub

Wer nach Party oder Action sucht ist hier fehl am Platz. Zum Entspannen und Erholen ist das Arenas del mar perfekt.

• wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit bergblick und seitlichem Meerblick. Balkon war sehr gross. was ich sehr schade fand dass die Zimmermädchen nicht sauber geputzt haben. am Anreisetag fand ich im Waschbecken und in der Dusche Haare von Vorgänger. auch Zahnpasta Ränder waren zu finden was mit einmal drüber wischen weck gewesen wäre. für ein 4 Sterne Hotel nicht zu akzeptieren.

• Frühstücksbuffet war sehr gut. alles dabei was das herz begehrt. verschiedene Brötchen, Marmelade, Käse, Wurst, Rührei, Spiegelei, harte & weiche Eier, speck .... die Säfte von den Automaten waren ungenießbar. Cafe war gut. ist aber Geschmacksache. Mittagessen und Abendessen fand ich leider bis auf wenige Ausnahmen nicht sehr toll. es gab zwar viel Auswahl aber leider war alles immer kalt. Salat sehr gut und das Nachspeise Buffet war auch immer gut. die Bar, wo auch eine nette Terrasse dabei ist, fand ich persönlich am besten. auf der Terrasse hatte man einen schönen Blick aufs Meer. was ich allerdings schade fand, dass zu wenig Tische und Stühle draußen Standen für so ein groses hotel. am Abend musste man schnell sein wenn man sich noch einen Platz auf der Terrasse sichern wollte. ansonsten musste man drinnen sitze wo es ziemlich warm war.

• der seviece im hotel war immer top. von der Rezeption angefangen bis zur Dame an der Pool Bar, alle waren stets immer freundlich und wirklich sehr, sehr nett. super.

• das Arenas del mar liegt etwa 20 Gehminuten von El medano entfernt. dort sind auch ein paar nette Cafés und Restaurants zu finden. sonst findet man beim Arenas del mar nicht sonderlich viel in der Umgebung. der Strand was direkt beim Hotel angrenzt ist leider nicht zu empfehlen. (es ist sehr windig an dieser Stelle) auch sollte man beachten, wenn man sehr empfindlich auf Lärm ist, dass die Flugzeuge sehr gut zu hören sind. hat mich persönlich nicht gestört. auch die Zimmermädchen sind schon sehr früh in den Zimmern. man hört alles.

• Gut

der Poolbereich war immer sauber, auch der Pool selbst war nicht zu gross und mit meerwasser gefüllt. es gab auch einen Animateur was immer wieder Mal durch die Leute lief und verschiedene Spiele ankündigte. Wasserball, eine Art golf, Wassergymnastik.... was mich allerdings störte war dass überall im Hotel auf Zetteln stand dass man vor 10 Uhr nicht an den Pool darf und man darf sich keine liegen reservieren, sonst würde das Hotelpersonal diese entfernen. aber wie wir vom frühsücksraum beobachten konnten kamen die meisten schon um 8 um sich liegen zu reservieren. wer dann zu spät kam konnte sich vlt noch eine Liege schnaplen, hatte aber leider keinen Schirm mehr zur Verfügung. schade ist nur dass es dass Hotelpersonal nicht interessiert hat . wir haben auch am letzten Tag noch den Spa Bereich genutzt. hat mir sehr gut gefallen. war richtig erholsam. es gab ein Becken mit meerwasser, Saunas, einen Whirlpool und duschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017