Der erste Eindruck beim Empfang war sehr gut und hat sich die ganze Zeit unseres Aufenthaltes nicht geändert. Von der äußerlichen Erscheinung aus der Ferne auf keinen Fall täuschen lassen!!!
Sehr groß und eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und die Umgebung. Wir wohnten allerdings auch in der obersten Etage.
Für jeden etwas dabei und reichlich! Wer hier nichts findet mäkelt auf höchstem Niveau! Manchmal fehlte etwas Würze aber es steht genug zum Nachwürzen bereit!
Sehr freundliches Personal!!! An jeder Bar, im Speiserestaurant und auch an der Rezeption!
Schön ruhig gelegen aber nicht weit von dem Dorf El Medano. Der Fluglärm des nahegelegenen Airports störte uns in keinster Weise. Nur 15 MIn. Transfair!!! Bus für Alleingänge in 10 min. erreichbar!
Surferparadies! Viele Möglichkeiten zum Wandern! Das Wellness - Angebot kann sich sehen lassen! Der Pool ist beheitzt und mit Salzwasser. Wir haben den Ozean allerdings vorgezogen. Sehr flach und wunderschön sandig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Andreas und Katrin |
Lieber Andreas und Katrin: Zunächst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre schöne und detaillierte Bewertung von HOTEL ARENAS DEL MAR zu danken. Kundenservice ist unsere Priorität und wir sind froh zu wissen, dass es von Ihnen während Ihres Urlaubs wahrgenommen wurde. Wir sind froh zu wissen, dass, speziell, die Aufmerksamkeit unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, unsere ruhige Lage nahe dem Strand und El Medano, Ihr geräumiges Zimmer mit seinem wunderschönen Meerblick, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie, der beheizte Salzwasserpool , die Einrichtungen und unsere entspannende Atmosphäre haben Ihnen erlaubt, einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel zu genießen. Noch einmal möchten wir, dass Sie wissen, dass Ihre Meinung sehr geschätzt wird. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, das Vergnügen und die Ehre zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management HOTEL ARENAS DEL MAR