Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1-3 Tage • Strand
Ein absoluter Reinfall!

Schlecht

Sehr heruntergekommender Altbau mit einer ebenso verkommenden Außenanlage. Von 2 Fahrstühlen war nur einer in Betrieb, was zu den üblichen Nutzungszeiten ein regelmäßiges Chaos verursachte. Also ging man meistens zu Fuß in den 4. Stock. Danke! Weiterhin wurde man in allen Bereichen mit Unsauberkeit konfrontiert, ich spreche erst gar nicht von Hygiene. Seit fast 20 Jahren war dies unser erster Reinfall, dafür auch gleich hammerhart! Wir haben sofort am zweiten Tag versucht über die Reiseleitung das Hotel zu wechseln. Vergebens! Erst hieß es, wir müssten 1000,00 - 1500,00 EURO zubezahlen, dann waren angeblich keine anderen Hotels frei. Erst unser Reisebüro zuhause (DERTOUR,Strecke) hat sich für uns eingesetzt und dafür gesorgt, dass wir nach 3 schrecklichen Urlaubstagen doch noch einen Traumurlaub verbringen durften!

• Sehr schlecht
  • Sehr groß und geräumig, leider jedoch genauso veraltet wie der Rest vom Hotel. Die Klimaanlage haben wir aus Angst nicht benutzt, da wir durch das Gitter sehen konnten, dass sie total verdreckt war. Auch wiesen große Stockflecken um die KA darauf hin.

• Sehr schlecht
  • Jetzt geht`s los! Der Speiseraum war ohne Klimaanlage, die großen Fenster ohne Vorhänge ließen den Raum richtig schön warm werden. Der Käse sah morgens schon aus, wie überbacken(war er aber nicht). Das Essen war kaum genießbar, überwiegend Fisch, wenn Fleisch, dann nur irgendwelche Reste. Mobiliar, sowie Geschirr waren in einem grausigem Zustand. Das Personal war nicht in der Lage Tische ein- oder ab zu decken. Die sogenannte Poolbar war auch nicht besser! Der Mitternachtssnack bestand aus einer Schale Popcorn, ein Teller Käsewürfel(von morgens, schön hart), sowie einem Korb sehr harter Brötchen! Trotzdem mußte man sich leider mit Kindern um das Popcorn streiten um nicht zu verhungern.

• Sehr schlecht
  • Haben wir in jeder Form vermisst! Die Getränke wurden einem in Kunststoffbechern (verdreckt) geradezu hingeknallt.Man wollte sich fast schon dafür entschuldigen, dass man etwas trinken wollte.

• Sehr schlecht
  • Der im Prospekt angepriesene kleine Strand entpuppte sich als kaum benutzbar, da er überfüllt von Einheimischen war, die selbstverständlich auch die Hoteleigenen Liegen benutzten. Wir haben beobachtet, dass die einheimischen Familien wie selbstverständlich auch den Pool sowie die sanitären Anlagen benutzten.

• Sehr schlecht

Liegen waren nicht zu bekommen, weil die übliche Handtuchauflegerei auch hier sehr verbreitet war. Für fast 500 Gäste waren ca. 15 Tische mit jeweils 3-4 Stühlen vorhanden. Schlecht, wenn man sich mal hinsetzen möchte!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2004
    Vorname:Peter