- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel macht schon von außen einen heruntergekommenden Eindruck! Zimmer zwar groß und geräumig, dafür jedoch absolut unsauber. Klimaanlage ist total verdreckt, um Gesundheitliche Schäden zu vermeiden haben wir sie garnicht erst benutzt! Duschkopf verdreckt, Duchvorhang voller Stockflecken sowie die Zimmerdecke auch! Selbst im nachhinein fehlen mir die Worte, alles wiederzugeben. Nur durch Druck von unserem Reisebüro in Deutschland hat sich die Reiseleitung bequemt uns den Umzug in ein anderes Hotel zu ermöglichen! Dort fing der Urlaub dann endlich nach 3 verzweifelten Tagen an (Hotel IBEROSTAR - Torviscas Playa)! Wir verstehen nicht wie der Reiseveranstalter BUCHER-REISEN solch ein Hotel als 4-Sterne-Haus anbieten kann. Dieses Hotel ist für einen schönen Urlaub unzumutbar und müßte erst mal generalsaniert werden. Es waren sehr viele Gäste vor Ort, die absolut unzufrieden waren und teilweise wie wir auch sofort versucht haben umzubuchen. Leider waren sowohl die Reiseleitung im Hotel, das zuständige Büro des Reiseveranstalters vor Ort völlig inkompetent! Erst unser Reisebüro in Deutschland hat dafür gesorgt, dass wir wenigstens den Rest des Urlaubs noch genießen konnten!
siehe oben
Der Speisesaal hat keine Klimaanlage! Dafür Deckenventilatoren, die jedoch nur die angestaute Luft verteilen können! Große Fensterfront ohne die Möglichkeit abzudunkeln, das Buffet befindet sich ca. 4m entfernt, was man den Speisen deutlich ansieht! Über Geschmack und Auswahl lässt sich streiten, wir jedoch konnten nichts positives entdecken! Der Mitternachtssnack in der Pool-Bar bestand aus: 1 Schale Popcorn, Käsestückchen vom Buffet (schon etwas härter)sowie harte Brötchen! Trotzdem mußten wir mit kleinen Kindern um das Popcorn kämpfen um unseren Hunger zu stillen!
Service haben wir keinen festgestellt! Die Getränke werden einem in unsauberen Kunststoffbechern hingeknallt!
Pool klein und verdreckt! Liegen werden morgens gleich mit Handtüchern belegt, keine Chanche! Sitzmöglichkeiten draußen nur mit ca. 10 kleinen Tischen möglich.Ungefähr 20 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Ort, den wir oft aufsuchten um Essen zu können!
Der Pool war miniklein und dreckig und auch die Gartenanlage sowie Terrasse um den Pool herum waren ziemlich beengend und absolut ungemütlich. An sämtlichen Stellen waren Stolperfallen wie abgeplatzte Fließen mit scharfen Kanten usw. Außerdem gab es für die vielen Hotelgäste viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Das Animationsprogramm am Pool, welches wir nur kurz gesehen haben, war sehr einfallslos und billig gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2004 |
Vorname: | Peter |