Das etwas abseits gelegene Hotel mit 5 Stockwerken mit ca. 155 Zimmern, die zu keinem Zeitpunkt ausgebucht waren, schreckt vom Architektur erst ab, sollte uns aber sofort eines Besseren belehren. Ein ausreichend großer Meerwasserpool und die Möglichkeit eine SPA gegen Entgeld zu nutzen, rundet das Außenlände incl. einer kleinen Bar ab. Sonnenliegen sind im Überfluß vorhanden. Bis auf ein weiteres älteres Ehepaar, waren wir die einzigen deutschen Gäste im Hotel. Überwiegend englische Gäste, die aber eher nicht dem "Durchschnitts-Engländer" entsprechen. Einige Schweizer, Franzosen und Spanier waren ebenso Gäste. Der Zustand unsere Junior-Suite war gut. Recht großes in zwei Räume geteilte Suite, ausreichend für 3 Personen. Ein Schreibtisch mit Stuhl komplettierte den gut klimatisierten Raum, der zu keinem Zeitpunkt überhitzt war und das bei 36 Grad Außentemperatur. Das Essen (All-Inclusive) war quantitiv ausreichend, qualitativ in Ordnung. Excellent waren die frisch zubereiteten Paella und die gebratenen Fische. An der Sauberkeit des Geschirrs könnte noch ein wenig gearbeitet werden. Fantastisch ist der tägliche Ausblick beim Essen durch die großen Panoramafenster direkt aufs Meer. Obwohl wir in der Hauptsaison (Sommerferien) im Hotel waren, hatten wir das Gefühl in der Vorsaison zu sein, da egal wo wir im Hotel uns befanden es immer relativ leer war. Nirgends mußten wir länger anstehen oder uns Gedanken machen, ob wir uns Sonnenliegen reservieren müssen. ;-)
Unser Zimmer (Junior-Suite mit Meerblick) war sauber, hell und sehr geräumig. Ein großer Balkon mit Meerblick war vorhanden.
Das Essen war absolut in Ordnung (s. oben).
Das Personal empfanden wir als sachlich korrekt. An der Rezeption sprach man teilweise deutsch, alle englisch und spanisch. Im Restaurant und an den Bars englisch und spanisch. Die Standard-Bestellungen aber auch auf deutsch. Die Zimmereinigung war sehr gut. Der Umgang mit Beschwerden wurde in spanischer Zügigkeit, dann aber korrekt bearbeitet und erledigt.
Die Lage des Hotels ist sehr verkehrsfreundlich. Nur wenige Minuten zum Flughafen und zur Autobahn. Für Mietwagenbesitzer optimal. Im Hotel-Gebäude selbst, gibt es ein Sparmarkt, mit den üblichen Kleinigkeiten, die man so braucht. Der sehr steinige Strand ist durch eine Tür direkt vom Hotel zu erreichen. Das Meer ist sehr flach und auch für Kinder gut zu nutzen, wobei man durch die Wellen manschmal schön durchgewirbelt wird. Es herrscht ständig ein kräftiger Wind (Surfer-Paradies).
- Wellness
- Sport
Die angebliche tägliche Angebot an Animation war etwas rar, was aber auch mit den wenigen Gästen zu tun haben konnte. Die Kinderdisco war im üblichen spanischen Stil. Teilweise sind die Abendshows ausgefallen. Im Innen- und Außenbereich gab es kostenloses WLAN. Ein zusätzliches Angebot von drei kostenpflichtigen PCs rundeten das Internet-Angebot ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |