- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Hotel liegt in An und Abflugbereich des Flughafen, wird aber als ruhig angegeben. Zustand der Zimmer abgewohnt. Personal sehr freundlich. Essen entsprechend der Massenabfertigung war ok. Die vier Sterne sind nicht mit deutschen Standard zu vergleichen. Deshalb Daumen nach unten.
Abgewohnt, keine vier Sterne. Unsauber. Habe ein neues Zimmer erhalten, Zustand dort besser.
Bis auf zwei Kakerlaken ganz gut. Atmosphäre wie Kantine. Auswahl an Essen gut. Schlange stehen fur vier Sterne unpassend. Kaffee sehr schlecht, billiger Automatenkaffee so wie die Säfte. All inkl. Trotzdem einige Getränke selber zu zahlen. Bsp. Campari orange
Dies zählt nicht für die Putzkräfte.
Trostlose Gegend, Fluglärm
Pool anlage, der ehemalige wirlpool war Kies zugeschüttet. Sonst ok. Angegebener Wassersport vor Ort nicht möglich da nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven: Zunächst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um unsere Anerkennung für Ihre Bewertung von HOTEL ARENAS DEL MAR zu zeigen. Wir sind enttäuscht zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden sind, vor allem wegen der Sauberkeit. Wir haben in der Regel sehr positive Meinungen bezüglich der Sauberkeit in unserem Hotel, also tut es uns sehr leid, dass Sie nicht der Meinung waren, dass dies der Fall war. Noch einmal möchten wir, dass Sie wissen, dass Ihre Meinung sehr geschätzt wird und immer berücksichtigt wird. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management HOTEL ARENAS DEL MAR