Das 5-stöckige Hotel liegt gleich am Strand in El Médano. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber, die Betten sind nicht durchgelegen. Der Speisesaal, der Empfang, die Bars und auch der Poolbereich sind sauber. Wir hatten all inclusive gebucht und konnten somit von 8.00 - 24.00 Uhr essen und trinken soviel wir wollten. Nach 24.00 kosteten die Cocktails 2,- Euro und antialkoholische Getränke 1,- Euro. Sauna war im All Inclusive-Angebot mit drin, Massagen mußten extra bezahlt werden, dazu kann ich aber leider nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Es war immer ein Animationsteam da, daß verschiedene Dinge anbot: Volleyball, Bocchia (oder wie auch immer man das schreibt), Luftgewehrschiessen, die Kleinen wurden im Calimerini-Club unterhalten... Abends gab es dann auch immer verschiedene Themenabende in der Disco. Es war eigentlich immer was geboten. Der Ausflug zum Teide und zum Loro-Park lohnt sich auf jeden Fall.
Die Zimmer sind wie gesagt sehr groß und sehr sauber aber mit älterer Ausstattung, die Betten sind aber nicht durchgelegen. Unseres hatte eine Klimaanlage, TV (sogar mit Pro7), Radio, Balkon, Telefon und Safe, der aber 26 Euro kostete. Das Bad war auch groß, hatte einen Riesenspiegel und eine Badewanne. Leider sind die Zimmer ziemlich hellhörig und wir waren genau über der Disco, was ja aber nicht stört, wenn man selbst in dieser ist ;o)
Es gab einen großen Speisesaal, eine Bar und eine Poolbar, in der dauernd Trinken, mittags ein Mittagssnack, nachmittags Kaffee und Kuchen und 2x in der Woche (Donnerstag und Sonntag) ein Mitternachtsimbiß angeboten wurde. Diese Einrichtungen waren immer sauber, der Speisesaal wurde nach jedem Essen gereinigt. Es gab immer Themenabende, so daß es nie das gleiche Essen gab. Es waren immer mindestens 3 Gerichte zur Auswahl von denen man soviel essen konnte wie man wollte und Salat, Pudding, Kuchen oder Eis gab es natürlich auch soviel man wollte.
Der Service war perfekt. Empfang, Bar- und Küchenpersonal und die Animateure sprachen perfekt deutsch. Das Essen war super, man konnte immer zwischen mindestens 3 Gerichten wählen. In der Woche in der wir unten waren gab es nie das gleiche. Und das Essen war immer sehr gut. Die Teller wurden auch immer gleich weggeräumt, sobald sie leergegessen waren, so daß man Platz für Nachschub hatte ;o) Die Zimmer wurden ziemlich spät gereinigt (zwischen 10.00 und 12.00 Uhr), aber auch gründlich.
Der Flughafen ist ungefähr 5 km entfernt, aber die Flughafennähe hat uns eigentlich nicht besonders gestört. Der Strand lag praktisch gleich vor der Haustür. Der Strand bestand auf der einen Seite aus Stein und war zum Sonnen nicht besonders geeignet, wohl aber um kleine Fische in den Pfützen zu beobachen und auf der anderen Seite bestand er aus schwarzem Sand. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren kostenlos und der Sand war auch ziemlich sauber. Das Hotel steht ziemlich alleine da, aber bis zur nächsten Stadt lief man nur 15 Minuten. Desweiteren wurden auch Ausflüge zum Teide (Vulkan und größter Berg Spaniens), zum Loro-Park, Inselrundfahren und und und angeboten.
Es gab eine Squash-Halle, eine Tischtennisplatte, Dart, Billard, Luftgewehrschießen, Volleyball, Bocchia, Sauna und für die Kleinen war Platz zum Fußballspielen oder ein Animateur paßte auf sie im Calimerini-Club auf. Es wurde Schnuppertauchen abgeboten, man konnte Surfbretter ausleihen und mit dem Boot rumschippern. Der Pool war beheizt und mit Meerwasser gefüllt, Liegestühle gab es viele, am Meer sowie auch am Pool, Handtücher konnten gegen eine Kaution von 5,- Euro ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Simone |