- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bevor wir unseren Urlaub gebucht haben, befassten wir uns intensiv mit den Bewertungen bei HolidayCheck.de und waren gegenüber der Gesamtbwertung des Hotels mit 86 % etwas skeptisch eingestellt. Wir wollten uns durch die schlechteren Bewertungen jedoch nicht einschüchtern lassen und haben den Urlaub letzendlich gebucht, was wir im Nachhinein keinesfalls bereut haben. Im Gegenteil! Das Hotelpersonal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit, wenn man wieder einmal eine Frage hatte. Was besonders auffiel war, dass diese Freundlichkeit keine gestellte war, wie man es sonst in anderen Urlauben erlebt und sehr authentisch wirkte, was uns sehr beeindruckt hat. Darüber hinaus kam man sogar auf uns zu und unterhielt sich mit uns, was uns das Gefühl gab nicht irgendwelche Touristen zu sein. Das Frühstücks- und Abendbuffet (kalt und warm) war sehr abwechslungreich und immer frisch zubereitet. Ca. jeden 2. Tag erwartete uns ein anderes Motto (z. B. chinesischer oder kanarischer Abend). Insgesamt war es ein sehr gelungener Urlaub; wir können dieses Hotel auf alle Fälle nur weiterempfehlen (nicht zuletzt weil es u. a. ein kinderfreies Hotel ist ;-))!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut