Peter (66-70)
Alleinreisend • Februar 2026 • Strand
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.

Sehr freundliches Personal, moderne Einrichtung, gutes Essen, schöne Zimmer, keine Strandlage deshalb Mietwagen empfehlenswert, FKK-Bereich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein relativ großes Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Auf dem Balkon hatte ich Sonne von 10 Uhr bis Sonnenuntergang. Ich war mit dem Zimmer vollauf zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich hatte Halbpension, was völlig ausgereicht hat. Ich fand das Essen sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Freundlich und hilfsbereit. Mein Koffer kam erst einen Tag später an. Ich wurde vom Personal informiert, als der Koffer dann da war. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Englisch.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Aber in erreichbarer Nähe ist der 20 km lange Strand, der von Costa Calma bis Morro Jable geht. Auch der 15 km lange Strand von Cofete ist erreichbar. Da hat man unendlich viele Möglichkeiten für Strandspaziergänge.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ich habe das Spa nicht benutzt. Ich habe aber den FKK-Bereich genutzt, in dem man sich, etwas vom Wind geschützt, oben auf dem Dach sonnen konnte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es sind etwa 10 Minuten zu Fuß zur nächsten Bushaltestelle. Ich hatte aber einen Mietwagen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Peter