Allgemein ist das Hotel sauber, relativ klein was allerdings für uns perfekt war weil wir die Ruhe gesucht haben.
Das Zimmer war recht groß, im großen und ganzen auch sauber. Die Betten waren in Ordung und für Hotelverhältnisse total angemessen.
Wir hatten in diesem Hotel Halbpension. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es ein Büffet, welches recht klein gehalten war aber sehr angenehm, da man nicht lange anstehen musste und immer ein Platz gefunden hat passte es einfach auch zur Gesamtatmosphäre.
Der Service im Hotel war gut. Die meisten vom Personal konnten Deutsch, von daher war die Verständigung kein Problem.
Das Hotel liegt sehr weit ab vom Schuss, man kann nach Costa Calma zwar zu Fuß rein gehen ist danach allerdings auch ziemlich fertig. Ein Strand war zwar auch zu Fuß erreichbar, dieser war aber sehr klein. Einen größeren Sandstrand kann man mit dem kostenlosen Hotelshuttle (Taxen werden gerufen und bezahlt) erreichen. Dieser ist sehr ruhig, zu unserer Reisezeit war dort kaum jemand und das Wasser ist sehr angenehm und schön. Für Partysuchende und Leute die gerne abends an einen Promenade entlang laufen wollen ist die Lage allerdings eher bescheiden. Ein Auto ist bei längeren Aufenthalten sehr zu empfehlen. Wir waren eine Woche da und hatten für 3 Tage ein Auto, was wirklich sehr gut war. Ein kleiner Tipp ist dann Jandia, der Strand ist dort Kilometer lang und shoppen sowie abends in eine Bar gehen ist auch möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jennifer |