Sieghard (71+)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Ein angenehmes Hotel

Ich war 1 Woche dort (17. bis 24.12.) und habe mich gut erholt. Ich hatte nur Frühstück, das in Angebot und Vielfalt exzellent war. Alles geht gelassen und entspannt zu. Die 3 Mitarbeiter an der Rezeption sind große Klasse. Das (zweite) Zimmer mit Blick über die Bucht war in jeder Hinsicht in Ordnung. Zum Meer hinunter muss man eben etwa 30 Minuten gehen oder den Shuttlebus (3x am Tag) nehmen. Nervig war nur das WLAN und die miese Beleuchtung im Zimmer. Lesen war nur mit Taschenlampe möglich. WLAN (gibt es nur in gewissen Bereichen der Lobby) macht keinen Spass. Immer wieder ausgefallen. Sehr langsam. Ein neuer Router und einige Repeater müssten installiert werden. WLAN auf den Zimmern müsste Standard sein.

• Gut
  • Beschreibung siehe oben. In Größe und Zustand in Ordnung. Lichter an den Betten mies.

• Gut
  • Hatte nur Frühstück, das perfekt war.

• Gut
  • Rezeption perfekt, Rest Durchschnitt.

• Zum Strand 30 Minuten. Flughafen ca. 60 Minuten. Supermarkt 15 Minuten. Zum Inselbus 20 Minuten. Insgesamt alle sehr ruhig.

• Gut

Die Pools waren gepflegt und sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012