Rolf (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Unser Zimmer war relativ neu und sehr sauber, was für das ganze Hotel gilt. Eingeschlossen das Restaurant und der gesamte Poolbereich. Dieser besteht aus 3 getrennten Pools mit unterschiedlichen Tiefen und Abmessungen. Liegen waren zu jeder Zeit zu bekommen. Es gibt Gott sei Dank keine Animation und es ist absolut ruhig und entspannt. Wer mal ruhige Entspannung sucht, ist hier völlig richtig. ca. 50% der Gäste waren jüngere Pärchen unter 35 Jahren, nur sehr wenige über 60. An 3 unserer 7 Tage war der Wind recht stark. An den Strand konnte man sich praktisch nicht legen, da unentwegt Sand kurz über den Boden geweht wurde. Man sollte in diesem Fall unbedingt einen Liegestuhl am Strand mieten (4€/Liege). Der Strand in südliche Richtung, wo es keine Hotels mehr gibt, ist schier unendlich Lang und ein Spaziergang im superschönen Sand und vollkommen klaren Wasser ist ein Traum. Für eine Woche war dieser Urlaub richtig toll und entspannend.

• Gut
  • Die Zimmer, die ich gesehen habe, waren alle in einem sehr guten Zustand und für 2 Personen in der Größe absolut ausreichend. Es gibt einen Mietsafe im Schrank und einen kleinen, aber ausreichenden Kühlschrank. Das Bad ist in seiner Größe ausreichend, auch wenn es nicht gerade als großzügig bezeichnet werden kann. Zimmer und Bad waren immer sehr sauber, die Klimaanlage (wenn man sie denn überhaupt gebraucht hat) hat gut funktioniert. Die Betten waren in einem sehr guten Zustand und wir haben bestens darin geschlafen.

• Es gibt direkt am Pool in einer Art Wintergarten ein tolles Poolrestaurant. Das andere Restaurant für Frühstück und Abendessen ist ausreichend groß, wir haben zu jeder Zeit freie Plätze vorgefunden. Das gesamte Restaurant war immer sehr sauber, das Personal war sehr unaufdringlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und reichlich, jeder sollte hier etwas gutes für sich finden. Wenn etwas zur Neige ging, wurde sofort wieder aufgefüllt. Mich hat es gefreut, dass es eigentlich täglich u.a. Fisch gab, der immer sehr lecker war. Abends und morgens hat immer ein Koch am Buffet gekocht, Pfannkuchen oder Fisch und Fleisch. Ich fand es toll, dass immer, auch wärend der Hauptzeiten, eine völlig entspannte Atmosphäre herrschte.

• Gut
  • Der Service ist bestens. An der Rezeption, im Restaurant und beim Zimmerservice. Alle sind sehr freundlich und absolut unaufdringlich. An der Rezeption haben alle sehr gut deutsch gesprochen.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte bei uns 60 Minuten. Vom Hotel zum Strand ist es zu Fuß deutlich zu weit, zumal es auf einem Hügel liegt und der Rückweg somit bergauf geht. Aber der Transfer mit dem Strandbus hat super gepasst, zumal dieser bis ganz an den südlichen Stadtrand fährt, wo der wunderschöne und schier unendliche Traumstrand bis nach Jandia verläuft. Der Transfer dauert etwa 10 Minuten, da der Bus auch noch am Nachbarhotel anhält. In ca. 300m Entfernung gibt es einen Supermarkt und ein tolles einheimisches Restaurant. Dies ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Wer nicht Fußgängerpromenaden, Läden, Discos und Kneipen mit dem entsprechenden Lärm um sich herum haben möchte, sondern wirklich abgeschiedene Ruhe und Entspannung, der ist in diesem Hotel richtig. Auch wir waren deshalb hier und so kann ich für mich 5 Sonnen vergeben. Ausflüge haben wir keine gemacht, darüber kann ich also nicht berichten.

Am Pool gibt es, wie oben schon erwähnt, keine Animation und es ist vollkommen ruhig und entspannt. Mir hat das sehr gefallen. Es gibt genügend Liegestühle und Schatten. Die Pools waren total sauber und haben wirklich zum schwimmen animiert. Für uns war der Strand mit etwa 1 Km wirklich zu weit zum Laufen, aber es gibt ja den Shuttelbus, der immer voll war und gerne benutzt wurde. Wenn man mit diesem bis zur Wendeplatte am Ende der Straße fährt, sind es noch einige Meter bis zum wunderschönen und perfekten Sandstrand. Würde es direkt dort auch noch einige Palmen geben, müsste keiner mehr in die Südsee fahren. Für Pool und Strand kann ich nur 6 Sonnen vergeben (gerade weil keine Animation belästigt oder Kinder laut toben).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012