Ich möchte vorausschicken,dass ich diese Woche spontan als last-minute Reise gebucht habe,einfach etwas Sonne tanken.Das Wetter war super und mein Zimmer war auch ok.Ich bin entspannt und erholt wiedergekommen und das ist die Hauptsache.Das Hotel liegt jwd und ich habe mir ein Auto genommen,welches auch sehr günstig war.Aber,in dieses Hotel würde ich nicht mehr gehen.Das Frühstück ging einigermassen,aber das Abendessen war sehr,sehr schlecht. Die Bedienung war weder freundlich noch unfreundlich,man wurde als Alleinreisende einfach nicht so beachtet.Am Pool standen tagelang die Kaffeetassen und Bierplastikbecher(wo noch die Kippen drin rumschwammen)und wurden nicht weggeräumt.
Für eine Person war das Zimmer super,leider hatte es keine Aussicht,lediglich auf die nächste Zimmerreihe,hat mich aber nicht gestört.Mittwochs und Sonntags wird nicht geputzt,war sonst aber auch ok.
Das Früstück war ok,aber oft fehlten Dinge die nicht aufgefüllt wurden.(Obst,Butter)Das Geschirr war auch ein Problem,vielleicht war aber die Spülmaschine kaputt. Das Abendessen war für mich eine Katastrophe.Es war immer kalt,schlecht oder gar nicht gewürzt.Zähes Fleisch,kalte,labbrige Pommes,Eis in Fruchtzwerge-Plastikbechern,Paella mit Gräten aber ohne Fisch usw.
Das Personal an der Rezeption war freundlich,die Zimmermädchen auch.Die Bedienungen waren gestresst.
Das Hotel liegt ausserhalb von Costa Calma .Es wird zwar gesagt man läuft nur eine Viertelstunde zum Ort aberdas halte ich für ein Gerücht.Manche vergessen auch das der Rückweg ziemlich bergauf geht.Aber,es gibt einen Shuttle-Bus,der rel .häufig fährt.Habe ihn aber nicht genutzt.
Der Pool war super,sauber und die Liegen sind sehr bequem.Es ist ja immer windig,und es lässt sich nicht verhindern,dass immer etwas Staub auf den Möbeln ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |