- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit wenig Erwartungen und einem Discount Angebot in der Tasche habe ich dieses Hotel kennengelernt. Das Preis Leistungsverhältnis finde ich super, auf die Anzahl der Sterne gebe ich nicht sehr viel. In Mitteleuropa sind die Standards anders, bzw habe ich schon früher ein 4 Sterne in südlichen Destinationen als 3 Sterne angeschaut und bin damit sehr gut gefahren. Ich arbeite seit 20 Jahren in der CHer Gastronomie, und habe vielleicht eine andere Sichtweise. Das Essen war einfach gestrickt, aber immer frisch, und vor allem mit Lokalen Spezialitäten gespickt. Was mir am meisten fehlte ist eine entsprechende Animation. Es ist mit wenigen kleinen Ausnahmen nie wirkliche Stimmung aufgekommen. Die Lobby Bar ist sehr langweilig und öde. Es geht hier nicht um Pseudo Party Aktionen, aber was im Programm angekündigt wird, sollte schon umgesetzt werden. (Beispiel Movienight mit einem Englischsprachigem Film war plötzlich ein Spanischer Film geworden/ Step Aerobic wurde zum "normalen" Aerobic/ das Konzert eines Alleinunterhalters war gesangstechnisch grausam/ Tischspiele im Programm heisst nicht etwa ein Turnier oder ähnliches, nein einfach die Spiele nehmen, die sowieso zur immer zur Verfügung stehen.) Man ist sich als Gast selber überlassen, und kommt auch nicht wirklich mit andern Gästen in Kontakt. Die Kundschaft war eher Aelteren Jahrgangs, das heisst am Abend war eigentlich alles in einer gespenstischen Ruhe. Wenn man das sucht und will ist das Ok, ich konnte mich sehr gut damit arrangieren. Aber in punkto Unterhaltung könnte man viel mehr rausholen. Vielleicht ist das ja im Sommer anders, wer weiss. Kinderbetreuung habe ich nirgends entdeckt. Da ich nicht weiss wie das Hotel vorher ausgesehen hat enthalte ich mich zum viel angesprochenen Thema Renovation, welche auch nur heissen kann, neue Farben, alles auffrischen, etc. Für mich kam das Hotel keinesfalls heruntergekommen rüber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut