Emanuel (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gut ! aber nicht mehr

Allgemein war die Anlage innen sauber aber von einem 4 Sterne Hotel erwartet man dass er auch von außen glänzt. Von außen voll verstaubt und wenn man durch den langen Korridor entlang ging, konnte man nach draußen durch die verstaubten Fenster garnichts gucken. Bilder von völlig verdreckten außen Fenster habe ich hochgeladen. Gäste die Ruhe und Erholung suchen, sind hier bestens aufgehoben. Im Hotel überwiegend Deutsche, aber auch ein paar Spanier, Franzosen und Österreicher. Alterstruktur bunt gemischt Das Personal war stets freundlich und bemüht den Gästen gerecht zu werden. Mietwagen unbedingt notwendig W-Lan Zugang nur im Foyer möglich Transfer zum Strand, klappt prima. Der nächste Strand ist ca. 20 Minuten Fußweg entfernt. Wir hatten für 5 Tage glücklicherweise einen Mietwagen und konnten somit die Flexibilität nutzen um auch andere, weit aus schöneren Stränden zu besuchen. Ein Mietwagen ist Pflicht wenn man auch die schönsten Strände der Insel sehen will. Auf Grund der Lage des Hotels ist ein Mietwagen unbedingt notwendig.

• Gut
  • Die Zimmer waren generell sehr schön. Der Balkon war ausreichend groß. Safe nur gegen Gebühr (13 Euro/ Woche)

• Gut
  • Abendessen war hervorragend. in den zwei Wochen hat sich nicht einmal Essen wiederholt und es war immer was leckeres dabei. Leider das Fruchtstück war sehr eintönig. Shorts zum Abendessen im Restaurant - trotz vieler Hinweisschilder. Das Personal greift hier leider nicht ein. Sehr positiv war die Sauberkeit im Restaurant

• Das Personal sehr freundlich, Rezeption immer besetzt mit freundlichen, kompetenten Damen die perfekt deutschgesprochen haben immer hilfsbereit und informativ, Leider kann ich den guten Bewertungen von der Zimmerreinigung nicht bestätigen. Aus Versehen habe ich am ersten Tag ein Glas zerbrochen und zu meinem entsetzen am letztem Tag bei Packen habe ich immer noch Glasscherben gefunden. Besonders schlimm war im Badezimmer. Die Marmorablage am Waschtisch war voll mit Flecken übersatt sowie die Glassablage für Gel und Shampoo.

• Sehr ungünstig aufgebaut auf einem Hügel. Fast jeder Tag peitscht vor dem Eingang ein Heftiger Wind. Hotel für Urlauber, die nicht Aktion und Trubel suchen. Im Umfeld gibt es keine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ( außer einem sehr kleine Supermarket),

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im August 2013