- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer hier kulinarische Köstlichkeiten erwartet, ist leider fehl am Platz. Die Speisen sind okay, jedoch keineswegs 4-Sterne wert. Der Rest des Hauses allerdings, unter Berücksichtigung der Landeskategorie, schon, auch wenn alles etwas kühl und ungemütlich erscheint. Ich empfand das Hotel allgemein als sehr sauber und ordentlich, das Personal war stets freundlich und bemüht den Gästen gerecht zu werden. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten fand ich bequem und neuwertig. Das Bad war renoviert und in gutem und sauberen zustand. (einfaches Doppelzimmer in der 3. Etage) Die Pool-Landschaft war hübsch und in gutem Zustand. Leider gab es keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend sodass wir meistens schon zwischen 22 und 23 Uhr im Bett lagen. Die Hotel-Lobby lädt aufgrund ihrer ungemütlichen Atmosphäre nicht gerade zum Verweilen ein. Die Poolbar war nur tagsüber geöffnet. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier also genau richtig. Es herrscht sowohl tagsüber, als auch nachts eine fast mystische Ruhe in der Anlage. Es gibt einen kleinen Markt direkt im Hotel, welchen wir fast täglich genutzt haben um z.B. Getränke zu kaufen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es leider weder Bars und (gute) Restaurants, noch Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es zu Fuß etwa 20 Minuten. Wir hatten jedoch glücklicherweise einen Mietwagen und konnten somit die Flexibilität nutzen um auch andere, weit aus schönere Strände zu besuchen. Auch abends waren wir froh einen fahrbaren Untersatz zu haben, denn so konnten wir auch das ein oder andere Mal außer Haus essen gehen. Wir hatten zwar Halbpension gebucht, jedoch mussten wir hin und wieder dem kantinenartigen Speiseangebot in ungemütlicher Speisesaalatmosphäre entfliehen. (sehr zu empfehlen sind übrigens die Restaurants "El Divinio" und "La Galleria". Ca. in 10 Minuten mit dem Auto oder Taxi zu erreichen) Alles in Allem war der Urlaub schön. Wir brauchten/wollten Ruhe und Erholung und das haben wir an der Costa Calma auf jeden Fall bekommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut