Das Hotel liegt Luftlinie ca. 900m vom Strand e. Zu Fuß ist die Strecke wesentlich weiter. Das Hotel liegt im Hang und ist sauber und ansprechend.
Mein Zimmer war sauber und das Bad Oraltisch eingerichtet. Ich hatte einen schönen Balkon mit Blick über die Poollandschaft.
Das Buffet ist gut bestückt, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. In der 2. Woche erschienen die gleichen Gerichte wie in der 1. Woche.
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mein Safe war nicht in Ordnung und würde gleich nach meinem Hinweis an der Rezeption repariert.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. In der Nähe liegt ein Wildtierpark und ein botanischer Garten.
- Wellness
- Sport
Wegen Corona ist das Unterhaltungsprogramm nicht existent. Es gibt aber einen Wellnessbereich, den ich häufig genutzt habe. Besonders den Massagebereich kann ich empfehlen. Auch Sportler können sich auspowern. Die Poolanlage ist schön angelegt und auch für Behinderte geeignet. In einen Pool führt außer der Treppe auch noch eine Rampe. Auch die Sanitäranlagen am Pool und am Restaurant sind für Rollstuhlfahrer geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |