Größe und Lage des Zimmers waren vollkommen in Ordnung. Das Hotel ist für Urlauber, die keine abendliche Animation bevorzugen. Wir haben uns gewundert, wie viele Junge Leute dort waren. Haben HP+ gebucht, so dass die Getränke beim Abendessen inklusiv waren. Wlan in der Lobby ist frei - allerdings ist Versenden von Whats App wohl nur in der Mittagszeit möglich, da dann niemand Wlan nutzt :-). Wir brauchen das im Urlaub nicht, daher hat es uns nicht gestört.
Größe und Ausstattung des Zimmers waren gut, Balkon sehr geräumig und keinen direkten Sichtkontakt zum Nachbarn. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Safe im Zimmer gegen Gebühr. Bad ebenfalls ausreichend groß- wie oben bereits geschrieben, hatten wir Pech mit unserer Reinigungsfrau. In anderen Flurtrakten war die Reinigung laut anderer Gäste besser.
Das Essen war wirklich sehr gut. Immer frische Zutaten, gut gewürztes und zartes Fleisch, wechselnde Gerichte- sobald etwas leer war, wurde umgehend nachgefüllt -am Essen hatten wir absolut nichts auszusetzen. Sehr postiiv war auch das Verhalten der Gäste - kein Gedränge wie in einem All-In- Hotel. Perfekt.
Am Tag unserer Ankunft fragte ich nach, ob es mögl. wäre, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, der nette Portier gab uns einen Zimmerschlüssel: schaut es euch an und sagt mir Bescheid. Das Zimmer war sehr schön, mit seitlichem Meerblick - da gab er uns einen neuen Schlüssel und das gleiche Spiel, jetzt aber ein Zimmer mit wunderschönem direkten Meerblick. Und ganz ohne vorher Trinkgeld zu geben :-). An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen, im Restaurant konnte man sich gut mit englisch verständigen. Einzig die Zimmerreinigung hätte ein wenig gründlicher sein können -in 3 Wochen wurde nicht ein einziges Mal richtig gewischt, der Spiegel im Bad nie geputzt - trotz Trinkgeld... in der 3. Woche haben wir dann auch nichts mehr gegeben.
Die Lage zum Strand ist natürlich nicht optimal. Man hat schon einen guten Fußweg vor sich - der Rückweg geht dann bergauf und kann teilweise sehr anstrengend sein. Wer also nicht gut zu Fuß ist, sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Ansonsten ist es auch am Abend ein netter Spaziergang in den Ort. Ausflüge würde ich nicht buchen, sondern lieber auf eigene Faust die Insel erkunden.
wir waren nur einmal einen ganzen Tag am Pool, da wir Strandmenschen sind. Mir persönlich war das Wasser im Pool auch viel zu kalt :-) ansonsten sah es dort immer sauber und ordentlich aus. Liegen und Schirme einwandfrei und ausreichend vorhanden. Ohne Animation sehr angenehm.
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Silke u Michael |