- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde zwar weitgehend renoviert, hat jedoch keinen Charme. Wir hatten Vollpension plus gebucht. Das Telefonieren vom Zimmer klappt gut und ist relativ günstig. Wir haben schon mehrfach Urlaub auf kanarischen Inseln gemacht und waren auch schon auf Fuerteventura. Es sind wunderschöne Inseln mit einem tollen Klima. Getrübt wird die Urlaubsfreude allerdings für Gäste dieses Hotels. Noch nie haben wir einen derart schlechten Service und ein so miserables Speisenangebot gehabt. Nach unseren Eindrücken sind es einfach keine 4*. Wir können diese Anlage nicht weiterempfehlen und kommen nicht wieder.
Sauberkeit war in Ordnung. Im Bad fehlte der Duschvorhang. Kein Sonnenschutz und auch keine Haken auf dem Balkon. Sehr hellhörig.
Das gesamte Angebot an Speisen war (nicht nur aus unserer Sicht) völlig unzureichend, und zwar qualitativ und quantitativ. Billige Produkte, keine Vorspeisen, langweilige und geschmacklose Puddingdesserts, Fisch und Fleisch wurden auf einer Kochplatte gebraten, keine Kaffeesahne, matschiges Gemüse, Marmeladenschälchen aber keine frische Marmelade, kaum frisches Obst, keine Brot- und Brötchenauswahl, keine frischen Säfte usw. usw.. Die Gäste schauten sich peinlich berührt im Speiseraum an. Das Küchenpersonal wirkte laienhaft. Das Ganze war für eine 4*-Anlage unwürdig.
Das weibliche Personal ist wirklich freundlich und bemüht (auch an der Rezeption), kann aber letztlich nichts bewegen. Auch die Kellner waren zumindest nicht unfreundlich. Das männliche Personal an der Rezeption und im Management waren unfreundlich und abweisend. Das geht so gar nicht. Beispiele: - Man glaubte uns an der Rezeption über Stunden hinweg nicht, dass der Tresor defekt war. Erst nach ca. 5 Stunden und einem Schichtwechsel sorgte eine Dame an der Rezeption dafür, dass ein Techniker kam und den Tresor reparierte. - Wir bemängelten den fehlenden Duschvorhang im Bad. Keine Reaktion bzw. Abhilfe. - Wir bemängelten das kalte Wasser im Pool und wurden damit vertröstet, dass angeblich zum 15.12. geheizt wird - passiert ist nichts. - Das Leitungswasser kann man nicht trinken. Als wir nach Mineralwasser fragten, wurden wir auf den Supermarkt im Ort verwiesen. - Es gibt einen großen TV-Raum im Hotel. Wir erkundigten uns nach der Übertragung des Fußballspiels Real - Barcelona und wurden an Bars im Ort verwiesen.
Zum Strand kann man mit dem Bus fahren (wenn er denn kommt). Fahrtdauer ca. 15 Minuten. Die Umgebung des abseits gelegenen Hotels macht keinen einladenden Eindruck. Gutes Gebäck gibt es in der ca. 500 Meter entfernten "deutschen Bäckerei". Zum nächsten kleinen Supermarkt sind es ca. 600 Meter.
Der Pool wurde jeden Morgen gewissenhaft gereinigt, allerdings blieb unklar warum und für wen. Das Wasser wurde nicht beheizt, so dass wir keinen einzigen Badenden gesehen haben. Der gesamte Poolbereich war nahezu menschenleer. Es war offenkundig, dass Gäste sich hier nicht willkommen fühlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Rüdiger |