- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schön ausserhalb auf einem Berg, sehr ruhig keine Belästigung durch Animatore , Kinder waren zu unserer Zeit keine da... 4**** leider NICHT ich würde 2** für realistisch halten..!!!!!!... Der Pool war nicht beheitzt so waren nur selten Gäste schwimmen und wenn nur ganz kurz. 10min Gehweg zum nächsten Supermarkt dort ist ein Innenhof bei"Toni "gibt es den besten Cappuccio 1,50€ Bei den beiden Damen im Innenhof haben wir gerne vino tinto für 1,50 € getrunken und leckere Hähnchenflügel 4,-€ und Bruschetta 4 Scheiben für 2,-€ super lecker mit schön Knoblauch gegessen (zu Mittag ). Segway fahren!!!!.. mit "Didi" er sieht aus wie einer von "zz top" ;-) ist super gut drauf und erklärt alles sehr schön ruhig und er hat wirklich recht wenn er sagt 1std. ist zuwenig!... weil dann fängt es an spass zu machen.wir wollten garnicht mehr runter von dem Ding! klasse auch die Aussicht auf das Meer in Jandia. wir hatten sie über unsere Reiseleitung gebucht....aber man kann sie wohl auch im internnet finden" Segway Fuerteventura"( Senda Ventura) Wir sind zwei Frauen 44 und 60 und hatten richtig spass!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut