- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zuerst wurden wir mit einem schmutzigen Zimmer begrüßt. Nach Anmerkung bei der Rezeption wurde auch prompt reagiert, sauber war dies aber danach immer noch nicht! Essensauswahl war abends sehr dürftig, lecker leider nur teilweise und dazu manches kalt. Unabhänging davon, dass das Restaurant maximal Kantinenflair hat. Die Stühle krachen nur so über den Boden. Der angebotene Strandtransfer, der zum schönen Strand fährt (ca. 3,5 km), ist ein Kleintransporter, in den 5 Personen reinpassen!!! Er kommt zwar nochmal, wenn mehr als 5 Gäste zum Strand möchten/oder zurück zum Hotel, man wartet jedoch mit Pech in der prallen Sonne... Der im Katalog angesprochene Strand welcher 900m entfernt ist, besteht teilweise aus Felsplatten. Das Einzige was hier wirklich positiv anzumerken ist, ist die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die Ruhe am Pool und im Hotel. Ansonsten ist das Hotel weit ab vom Schuss und wenn man nach nach 20:00 Uhr vielleicht doch etwas unternehmen möchte, ist man ohne Auto aufgeschmissen. Es gibt zwar ein paar kleinere Shopping-Center, aber wie gesagt, eher klein und somit teilweise kein Vergleich zu den Preisen und Angeboten in Jandia (ca. 20 Autominuten entfernt vom Hotel). Wir würden definitiv nicht noch einmal dieses Hotel wählen, da wir uns wirklich fast jeden Tag wegen etwas neuem geärgert haben. Keine Empfehlung
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht