- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet von Costa Calma außerhalb und ziemlich ruhige Lage. Insgesamt macht das Hotel zunächst einen sauberen Eindruck. Für uns war das Hotel keine 4 Sterne wert. Preisleistungsverhältnis zu teuer. Ausflüge sind zu empfehlen von Vorteil wenn man einen Mietwagen hat. La Pared mit tollem Fischlokal und schöner Aussicht (Sonnenuntergang). Lange Strände um schön am Meer zu baden Playa Cofete (im Westen, Wilder Strand) und Playa Jandia.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Möbel waren nicht neu und das Bad okay. Die kleine Badewanne war in einem Eckwinkel und dadurch auch verdunkelt. Im ersten Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht und wir wechselten das Zimmer. Zimmersafe haben wir nicht genutzt da dies kostenpflichtig ist. Ein Minikühlschrank und ein Fernseher standen zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr hellhörig wir hatten einen unangenehmen Nachbarn der die ganze Zeit möbel verstellt hat.
Das Essen war furchtbar, uns hat es überhaupt nicht geschmeckt und wir haben schon einiges miterlebt. Wir haben HP gebucht zum Glück auch! Zunächst das Frühstück es natürlich das Englische Essen vorhanden wie Speck, Würstchen, Bohnen usw. Zum einen verkohlte Pfannkuchen, Eier (Rühreier mit Milch? Gekochte Eier und Spiegeleier), Müsli in ca. 6 Varianten. Milch gab es auch wir haben in einem Behälter geronnene Milch entdeckt (muss ja nicht sein). Weiter gab es noch Obst (manchmal überhaupt nicht gut gewesen) und Wurst. Was ich ganz schlimm finde ist die abgepackte Marmelade die nicht geschmeckt hat. Die Nutella (keine echte - körnige) war nicht abgepackt, hat aber körnig geschmeckt. Brot gab es in unterschiedlichen Varianten. Jogurt wurde auch angeboten. Kaffe und Tee gab es aus einer Maschine manchen schmeckt es und manchen nicht. Das Abendessen war nicht gut zum einen war es oft nicht ausgeschildert und zum anderen kalt. Die Auswahl war recht übersichtlich und klein. Ich hatte das große Glück in meinem Salat eine kleine noch lebende Raupe, die wir „Raupi“ getauft haben, zu entdecken und hatte zu dem Bauchschmerzen gehabt –der Salat wurde bestimmt nicht richtig gewaschen. Zudem ist ein junger Koch vorhanden der ältere Koch (ein etwas kräftiger Herr) hat besser gekocht an einem Abend in der Woche hat man dieses Glück das Essen war mal ausnahmsweise gut! Die Abzugshaube hat in dem großen hellen Aufenthaltsraum öfters mal nicht funktioniert und meine Kleidung hat immer nach dem Essen gestunken. Uns hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt und man merkt die Sparsamkeit.
Zu Beginn haben wir ein Zimmer erhalten was im Erdgeschoß liegt, dort hat die Klimaanlage nicht funktioniert und wir konnten nur die Balkontür offen halten. Die defekte Klimaanlage wurde von uns gemeldet und wir forderten ein anderes Zimmer an. Am dritten Tag durften wir in ein anderes Zimmer ziehen. Die Rezeption hat (wir glauben nicht, dass das Hotel ausgebucht war) zu lange dafür gebraucht! Der Service in der Gastronomie war gut die Kellner haben schnell abgeräumt. Allerdings ist uns aufgefallen wie sie über die Gäste lästern und dass sehr offensichtlich.
Wir hatten einen Mietwagen, zum Glück, da es das Hotel außerhalb liegt. In der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt und einige Möglichkeiten abends noch mal was zu unternehmen. Einige Touristen haben das Angebot des Hotels genutzt mit dem Schuttlebus zum Strand zu fahren.
Animationsangebote haben wir nicht mitgemacht. Da sich das Zimmer in der Nähe der Lobby befand haben wir abends den Keyboardspieler gehört und konnten erst ab 24 Uhr schlafen. Zudem gab es ein kleines Fitnessstudio was nicht klimatisiert gewesen ist. Der Pool wurde von uns nicht genutzt. Massagen stehen ab 25 Euro zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Angela |