Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir haben 8 Tage im Kn Matas Blancas verbracht und können es nicht weiterempfehlen. Positiv hervorzuheben sind einzig die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter (sonst wäre es auch nur 1 Stern gewesen). Leider war das Buffet sehr eintönig und die Schokocrossaints, vor allem die letzten Tage, hart wie Stein, was auch nicht für deren Frische spricht. Die Zimmerausstattung war in Ordnung jedoch könnte etwas gründlicher geputzt werden. In unserer letzten Nacht gegen 3 Uhr bekamen wir außerdem Besuch von zwei Kakerlaken! Danach war an Schlaf nicht mehr zu denken. Alles in allem würden wir dieses Hotel auf keinen Fall mehr buchen.

• Schlecht
  • Erscheinungsbild okay. Leider wurde nicht gründlich geputzt. Zu allem Überfluss auch Kakerlaken auf dem Zimmer.

• Wenig Abwechslung. Sehr einfallslos was die Speisen angeht und leider auch in so gut wie jedem Salat Wurst o.ä. drin (wir sind beide fleischesser). Das würde man sich anders wünschen. Außerdem hat man das Gefühl das gerade beim Frühstück explizit bei den Schokocrossaints nicht auf die frische geachtet wurde. Diese wurden von Tag zu Tag härter.

• Gut
  • Rettet den Aufenthalt da. Sehr freundlich und bemüht. Leider müssen die in so einem hotel arbeiten.

• Schlecht
  • Auf einem Berg gelegen. Dadurch selbst für Fuerteventura Verhältnisse sehr windig. Ansonsten auch ab vom Schuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021