- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat keine Sterne verdient. Wir waren mehr als enttäuscht, als erstes wollten man uns in ein Zimmer unterbringen was wohl nicht zu dem Renovierten Teil des Hotels gehörte. Die Klimaanlage funktionierte nicht, überall waren Risse in den Wänden und Decken, die Badewanne war stellenweise Rostig, im Seifenspender war schon wieder Leben drin so alt war der Inhalt. Stellenweise fehlten die Fliesen und der Balkon sah aus als wenn er bald zusammenbricht. Das Büffet am Abend war fast immer kalt und die Auswahl war mehr als bescheiden. Jeden Abend gab es Fisch und das essen vom Vortag wurde offensichtlich wieder verwertet. Die Zimmer werden nur notdürftig gesäubert wer mir nicht glaubt sollte mal unter die Betten sowie auf alles acthten worauf sich Staub so niederlassen kann. Das allerbeste ist aber der Inder der in der ersten Etage sein ,ja wie soll man das nennen? Bude, passt glaube ich ganz gut. Als erstes dröhnt einem die indische Bollywood Musik entgegen, gepaart mit Räucherstäbchen Duft und abgelaufenen Artikeln und Schnick Schnack der den ganzen Raum zustellt , hinzu kommen so ca. 40 Grad die in dieser Bude herrschen. Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen, es ist abgerockt das Personal nicht an den Gästen interessiert und meilenweit von einer 4 Sterne Kategorie entfernt. Nicht Buchen
Die renovierten Zimmer gehen. Die anderen sind eine Katastrophe.
Mieses essen und fast immer kalt.
Zimmerreinigung war schlecht, Service generell sehr schlecht.
Auf einem Berg , bis zum Strand mindestens eine halbe Stunde zu laufen.
Der Fitnessraum war ein Alptraum .
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Frank |