- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
DIESES HOTEL IST IN KEINSTER WEISE 4* Sterne Wert!!! Wir haben zum ersten Mal all inclusive gebucht, was für ein REINFALL!!! WIR FAHREN JETZT SEIT mehreren JAHREN AUF DIE KANAREN. BISHER HABEN WIR IMMER NUR ***3STERNE HP GEBUCHT, UND NIEMALS SIND WIR SO ENTTÄUSCHT WORDEN. Wir haben uns aus Frust einige andere Hotels angesehen, SEHR GUT sah das Hotel Esmeralda am Playa Esmeralda aus. Die Angestellten dort waren sehr sehr nett und zuvokommend. Auf unsere Frage ob wir uns eins der Zimmer ansehen könnten, wurde uns ohne viel Aufhebens ein Zimmer mit Meerblick gezeigt. DAS IST S E R V I C E!!!! Und da gibt man gerne T R I N K G E L D!!!!
Zimmer sind so wie im Katalog beschrieben, wobei man aber beim TV nicht mit TON rechnen darf. Glücklicherweise hatten wir ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, Dummerweise konnte man sich nicht lange auf dem Balkon aufhalten, denn entweder wurde einem von dem Abwassergestank schlecht, oder man wurde von Stechmücken (die wohl durch diesen Gestank angelockt wurden) zerstochen.
Bei Ankunft waren wir ja noch angenehm überrascht, doch das währte nur 2 Tage, denn dann reisten ca. 50% der Gäste ab, und dieses konnte man enorm an der Verpflegung merken. Wir hatten das Gefühl als wenn der Chef Koch auch direkt mit abgereist ist. Jeden TAG mehr oder weniger das Gleiche, das was vom Vortag übrig geblieben ist, wurde uns als SALAT wieder aufgetischt. Snacks bekam man an der Poolbar--> Stundenlang warm gehaltene Hot dogs oder Hamburger!UND weiche Pommes! Frühstück gab es von 8:00 bis 10:00, aber wenn man in der Zeit von 10:00 bis 10:30 einen Kaffee oder etwas Anderes zu Trinken haben wollte, mußte man diesen bezahlen, da AI erst ab 10:30 wieder eintrat.
VORAB SEI SOFORT GESAGT: DIE SONNEN BEKOMMT NUR DIE PUTZKOLONNE!!! Bedienung sehr mürrisch (nett und höflich oder vielleicht auch gut gelaunt brauchen wir ja nicht mehr zu sein, denn wir kriegen ja doch kein Trinkgeld). Ein anderes Gastpärchen berichtete uns das sie abends um ca 20.45hr (an diesem Tag war es bis spät abends sehr sehr heiß und für Fuerte ungewöhnlich -->ohne Wind) zum Essen gegangen sind ( diner 18:00 - 21:00), um Punkt 21 hr wurde an ihrem Tisch schon das Frühstücksgedeck abgestellt, obwohl sie noch am Essen waren. Der angekündigte Masseur war nicht im Hause. Wenn man eine Massage haben wollte, sollte man in ein anderes Hotel gehen. Das Einzig wirklich GUTE war die Putzkolonne. ****4sterne verdient
Hotel liegt auf einen Berg, (lt. Reisekatalog) 950m zum Strand. Also 2,0 km sind es bestimmt. Es fährt zwar täglich ein Shuttlebus, doch gratis????? weit gefehlt! Wir mußten trotz "AI" 1,60€ zahlen. Im Hotel gab es einen Laden, Preisaufschlag auf alle Artikel ca. 150%. Zum "Palmeral" Einkaufscentrum 2,5km.
Auf einer Dachterasse ist ein FKK-Bereich angelegt. Sehr gute Idee nur an der Ausführung haperts. Vorhanden waren lediglich 6 Liegen, wobei 2 total kaputt waren. Und da ja schon mitten in der Nacht diverse Handtücher verteilt wurden, kann man sich den Rest ja denken.
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | DAN |