- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bereits seit 14 Jahren fahre ich für eine Woche zum Windsurfen (Rene Egli) nach Fuerteventura. Dieses Jahr war leider das nahegelegene Hotel Sol Gorriones wegen Umbau geschlossen. Deswegen buchte ich im Hotel Sunriver vom 11. – 18. Juni 2005. Das Hotel Sunriver mit Halbpension war meine Wahl wegen dem Angebot als günstigstes Hotel in Costa mit 4 Sternen. Somit war es für mich mehr oder weniger eine rein preisliche Entscheidung. Was mir jedoch nicht gefallen hat, möchte ich hier kurz auflisten: • Die Lage des Hotels ist am weitesten von der Costa bzw. vom Strand entfernt. Man ist auf einen öffentlichen Bus (über Hotel kostenlos) oder einen Shuttle-Service (für Surfer bei Rene Egli kostenlos) angewiesen. • Die anderen Hotelgäste buchten überwiegend „All In“ und kamen mehrheitlich aus England und Spanien. • Das Essen war zwar in Ordnung entspricht aber bei weitem nicht einem 4 Sterne Hotel. Es war nur ein Restaurant für alle Gäste vorhanden. Gestört hat mich vor allem die fehlende Auswahl bei frischem Salat und bei der Nachspeise. Es wurde überwiegend Chemie-Creme angeboten und Eis war nur in winzigen Joghurtbecher abgepackt. • Der Komfort im Hotelzimmer läßt zu wünschen übrig. Das Bett ist sehr hart (Härtekasse IV). Das lag daran, daß der Lattenrost zusätzlich mittig gestützt wurde. Ferner waren die Klimaanlage, Fernseher und einige Lichter defekt. Auch nach der Bestellung eines Technikers ging die Klimaanlage und Fernseher nach einem Tag nicht mehr. • Die Pool-Landschaft ist für die Anlage zu klein und gehört dringend gereinigt. Aber wie gesagt, es war für mich eine preisliche Entscheidung, denn tagsüber war ich immer beim Windsurfen. Im Vergleich zu sehr guten 4 Sterne Hotels wie das H10 Esmiralda Playa oder H10 Tindaya war mir ein Mehrpreis von + € 200,-- (Woche, HP) nicht wert. Viele Grüsse Peter Kroll
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut