- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel fuer unseren 10 tägigen Urlaub mit LTUR gebucht. Costa Calma liegt ueber eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt in Costa Calma auf einer Anhöhe etwa 1 km vom kleinen Ortskern entfernt. Wir wurden freundlich empfangen und kurz mit den Gegebenheiten vor Ort vertraut gemacht. Die Zimmer waren ansich ok (dem Alter entsprechend), lediglich die Dusche im Bad, welche in einer dunklen Ecke ohne Beleuchtung liegt und das Brummen des kleinen Kühlschranks, waren etwas nervig. Der Poolbereich war schön und wurde auch regelmaessig gesaeubert. Das Abendessen war leider wenig vielfaeltig und die Qualitaet lies manchmal zu wuenschen uebrig. Suppen waren nicht essbar und beim Nachtisch gab es immer das Gleiche. Das Fruehstueck war unser persoenliches Highlight des Hotels, da es hier unserer Meinung nach wirklich nichts auszusetzen gab (gute Backwaren). Ansonsten kann man sagen, dass das Hotelpersonal stetig bemueht war es den Gästen so angenehm wie moeglich zu machen, dies aber leider mit den Moeglichkeiten vor-Ort nicht allzu viel Spielraum bot. Alles in Allem wuerden wir dieses Hotel nur weiterempfehlen an Reisende, die Übernachtung/Fruehstueck buchen und sich fuer den gesamten Aufenthalt einen Leihwagen mieten um in der Umgebung etwas unternehmen zu koennen. Fuer alle die auf diesem Teil der Insel auf der Suche nach einem Urlaubsort mit etwas mehr Action sind -> Mal nach Hotels in Morro Jable schauen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut