Das Hotel war sehr sauber u. ordentlich, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten sehr hübsch dekoriert. Die Mitarbeiter waren sehr nett, ein kostenloser Shuttle-Bus zum Strand fuhr regelmäßig. Wir hatten ALL-INCLUSIVE, was sehr zu empfehlen ist. Das Essen ist EINWANDFREI! Überwiegend spanisches Essen, jedoch leicht bekömmlich (für die Engländer gab es auch schon zum Frühstück Bohnen). Der Service im Speisesaal war freundlich, die Mitarbeiter waren aufmerksam und räumen schmutziges Geschirr umgehend ab. Zwei Dinge die mir nicht so gut gefallen haben:die Getränke (OSaft, Wein, Bier aus den Automaten lassen zu wünschen übrig), ebenso ist es nicht schön, dass der Pool um 18 Uhr geschlossen wird.... Wer ein kleineres Hotel sucht, dennoch nicht auf All incl. verzichten möchte, ist hier richtig. Wir waren beide sehr zufrieden u. sollten wir nochmal nach Fuerteventura fliegen, würden wir jederzeit dieses Hotel nehmen. Die Liegen am Pool sind meistens von englischen Urlaubern den ganzen Tag belegt, leider räumen viele Urlaub auch ihre Getränke-Behältnisse nicht weg. Was sehr störend ist. Weckdienst funktionierte übrigens nicht.
Die Größe ist ausreichend, genug Platz für 2 Erwachsene, Schränke ausreichend vorhanden, ebenso Tisch u. Stühle. Badezimmer war groß genug, mit Badewanne (Duschvorhang vorhanden), Handtücher wurden - wenn gewünscht - entsprechend gewechselt. Föhn vorhanden. Stromversorgung ok, /Terrasse/Balkon vorhanden, ebenso wie ein Kühlschrank. Deutschspr. TV-Programme. Telefon u. Safe vorhanden. Safe gegen Miete.
1 Restaurant = sehr gut. Frische Zubereitung von Speisen vor den Augen der Gäste, dtsch. Koch Bar = gut. Pool-Bar= gut. Die Lebensmittel hätten etwas kühler sein können. Küchenstil: landestypisch, deutsch, englisch (Frühstück) Sauberkeit am Buffet u. Tisch=sehr gut.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war sehr gut! Top! Die Mitarbeiter (am Empfang) sprechen Spanisch, Deutsch u. Englisch, sie standen mit Rat und Tat zur Seite. Tagsüber Kinderprogramm im Poolbereich. Zimmerreinigung täglich. Check-In VORBILDLICH, Check-Out hingegenen (Früh am Morgen unmöglich. Das haben Security gemacht, die kein Deutsch sprachen u. nur gebrochen Englisch). Frühstück am Abflugtag (um 6 Uhr) ungenügend. Service wie Shuttle-Bus zum Strand (kostenlos)
Recht weit vom Strand entfernt, in Wohngebiet. Jedoch eher ruhige Lage. Nachbarhotel ist der DRAGO PARK (den ich persönlich zu groß finde). Bus-Shuttle zum Strand und zurück kostenlos! Transferzeit zum Flughafen ca. 1.10 Std. Preise für Taxi sind sehr günstig. Zu den größeren Einkaufszentren ist es ein Stück zu laufen. Restaurants, Arzt und kleiner Laden nicht weit entfernt. Es ist ein Clubhotel, jedoch hab ich von Club nicht viel gemerkt. War für mich aber sowieso nicht wichtig.
Tennisplatz, Volleyballplatz vorhanden. Disco ebenfalls. Internet-Zugang im Foyer gegen Entgelt. Krankengymnastik/Massage gegen Entgelt vorhanden. Billiard, etc. und Fitnessraum im EG. Pool-Bar vorhanden. Kleine Boutiquen imEG, Pool (bestand aus 3 kleinen Pools) wie im Katalog beschrieben. Leider ist der Pool jedoch ab 18 Uhr geschlossen, was ich nicht gut finde! Kinderclub vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Simone |