Katja (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Richtig gutes Hotel

Gut

Dieses mittelgroße Hotel steht zwar etwas abseits des Trubels, aber für uns war das auch genauso gewünscht.Die Anlage ist sehr gepflegt,die Zimmer sind geräumig und wurden stets gut geputzt,wie auch der Rest des Hotels. Als sehr angenehm haben wir das Fehlen von Kindern empfunden.Dadurch ist es für ruhesuchende Urlauber optimal.Ein Mietwagen ist anzuraten, wenn man gern mobil ist.Kann man problemlos im Hotel oder im Ort zu mieten.Wir hatten Halbpension gebucht und waren vollkommen zufrieden.Es wurden tolle frische Zutaten verwendet und auch immer abwechslungsreich gekocht.Einziges kleines Manko waren die teilweise fehlenden Gewürze, aber da eine große Auswahl dieser zur Verfügung stand,tat das dem wirklich guten Gerichten keinen Abbruch.Wir kommen gerne wieder.

• Zweiter Stock mit Meerblick ohne extra Buchung.Super.

• Trotz ein paar fehlenden Gewürzen geben wir hier die volle Punktzahl, da die tollen Gerichte das mehr als wett machten.Der Stil ist gemischt.Es vereinen sich regionale Elemente mit internationaler Küche.Pluspunkt:In zwei Wochen gab es nicht einmal Pommes frites ;-)

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, eine kaputte Glühbirne innerhalb von fünf Minuten ausgewechselt. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sehr gut,bei den Kellnern unterschiedlich, aber mit Englisch gar kein Problem.

• Gut
  • Wie gesagt etwas abseits des Trubels,ist aber dank Shuttle oder Mietwagen kein Problem.Tolle Strände in der Umgebung.Unbedingt mal den Wechsel von Ebbe und Flut am Kite-Surfer-Strand beobachten.

Schöne Poollandschaft mit gemütlichen Liegen und auch trotz Hochsaison nie Platzmangel.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Katja