Gunnar (19-25)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit super Atmosphäre

Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Kein Renovierungsbedarf. Das Hotel ist sauber, ich habe keine Stelle gesehen, die nicht regelmäßig geputzt wurde. Während meines Aufenthalts lag der Altersdurchschnitt zwischen 30 und 40 Jahren. Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Ende August ist das Wetter sehr schön. Handy-Erreichbarkeit hängt vom Anbieter ab, ich hatte damit keine Probleme in der gesamten Umgebung.

• Ich hatte ein Doppelzimmer, dementsprechend war genügend Platz vorhanden. Es gibt einen Balkon und einen Safe, dieser ist gegen Gebühr nutzbar. Im Badezimmer gibt es eine Wanne mit Dusche, Waschbecken und WC, alles mit ausreichend Platz.

• Ich hatte Halbpension gebucht, daher kann ich das Frühstück und Abendessen beurteilen. Es gab jeweils ein Buffet mit genügend Auswahl. EInziger Mangel war, dass das Abendessen oft eher lauwarm als wirklich warm war.

• Das Personal war sehr freundlich und konnten mehrere Sprachen verständlich sprechen, unter Anderem auch Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte jede Tag, mit Ausnahme von Mittwoch und Sonntag. Diese wurde sehr gründlich vorgenommen.

• Gut
  • Den nächsten Strand erreicht man innerhalb von 20 Minuten zu Fuß. Es gibt einen Shuttle-Service zum entfernteren Strand fährt jede Stunde kostenlos für Hotelgäste. EInkausmöglichkeiten gibt es genug an der Strandpromenade. Ein kleiner Supermarkt ist 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Die Poolanlage ist sehr großzügig und sauber. Das Hotel bietet ein vielseitiges Sportangebot (zB Tennis, Tischtennis, Yoga, usw.) Der Strand ist sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012