- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe im eher ruhigen Ort Costa Calma. Es ist mittelgroß, besteht aus mehreren Gebäuden und überwiegend sauber und gepflegt. Manche Bereiche wie z.b. der Outlook Billard sowie der Speisesaal könnten ansprechender gestaltet sein. Die ansonsten nette Bar wäre mit gedummtem Licht und weniger zugig noch schöner. Diese hat auch noch einen attraktiven Aussenbereich mit wirklich sehenswerten Ausblick. Die Zimmer sind auch bei meinem 2. Aufenthalt ganz nett, sauber und besitzen Balkon mit etwas oder gar keinen MB. Es gibt einen Flatscreen mit über 10 deutschen Programmen. Der Hausmeister hat eine Reklamation wegen einer defekten Glühbirne umgehend und sehr freundlich erledigt. Das Personal sowohl an Rezeption, Bars, Speisesaal ist überwiegend sehr freundlich, zuvorkommend und oftmals richtig witzig. Da wir nur Frühstück hatten können wir nur dieses beurteilen. Es War ziemlich reichhaltig und größtenteils von guter Qualität. Es gibt Schöne Pflanzen, die Anlage wirkt etwas steril und könnte durchaus noch begrünter sein. Die Poolanlage ist sehr schön, aber bei allen Aufenthalten klirrend kalt! Die ganze Reise War recht günstig, da muss man auch den ein oder anderen kleinen Abstrich in kauf nehmen. Alles andere ist Jammern auf hohem Niveau. Gäste aller Altersklassen, sofern 18+. Auch geeignet für Menschen mit Handicaps. Bustransfer zum ca. 2 km schönen Sandstrand. Kleiner, gut bestückter, Shop im Haus. Ganz netter Wellnessbereich. Mittelmäßiges Gym. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen. Schöne Grüße an alle Mitarbeiter! Unbedingt mit Leihwagen und Reiseführer Insel und besonders die schönen Strände erkunden. Guter preis und gute Pkw bei pa yless und cicar. Auswärts Essen bei Galeria, daneben in dt. Meisterbäckerei, El devinio und dem Italiener im nächsten Einkaufszentrum.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut