Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes und ruhiges Hotel zur Entspannung

Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Außer an 2 Tagen in der Woche wurde immer gründlich gereinigt, frische Handtücher und Bettwäsche. Unser Zimmermädchen dekorierte liebevoll unsere Nachtwäsche auf dem Bett. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Frisches Obst, Eierspeisen frisch zubereitet, große Marmeladenauswahl, Käse, Wurst und Schinken, Säfte und Kaffeeauswahl am Automaten, Gebäck , Toast, Brot, Brötchen und vieles mehr. Es gab übrigens jeden Tag Butter und Margarine!!!!! Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Es gab neben dem Büfett immer 2 Gerichte frisch zubereitet vor den Augen der Gäste. Wer gerne frischen Fisch mag, der wird hier glücklich. Es gab aber auch leckere Fleischgerichte. Wir fanden es sehr angenehm, dass es viele spanische Spezialitäten gab, z.b. frische Paella. Es waren im Jan. viele Pärchen und Singles im Hotel. Durchweg nettes Publikum, viele deutsche Gäste .

• Gut
  • wie bereits oben beschrieben. Buchen Sie, wenn möglich, unbedint ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer mit Gartenblick sind alle zu einem Innenhof ausgerichtet, das ist nicht wirklich sehr schön.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Hauptrestaurant könnte vielleicht noch ein wenig verbessert werden. Es gibt zum Abendessen Stoffservietten, auch werden die Tischdecken für jeden Gast erneuert, aber es fehlt an Gemütlichkeit. Über alles andere habe ich in den vorangegangen Punkten ja schon berichtet..

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei de Anreise wurden wir mit einem Glas Sekt begrüsst. Nettes Personal im Poolbereich, Restaurant, Reception und Bar. Alle sprechen deutsch.

• Gut
  • Vorab gesagt, mieten Sie sich ein Auto ! Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand, aber dafür ist es auch sehr ruhig. Wir haben in den ersten Urlaubstagen nur gefaulentzt und dann für eine Woche ein Auto gemietet. In dieser Woche fast 700 km gefahren und die gesamte Insel von Nord bis Süd erkundet. Unbedingt die kleinen Orte im Inland besuchen. Unser Auto haben wir schon zuhause gebucht. Es gibt mehrere Mietstationen in Costa Calma, teilweise wird das Auto sogar zum Hotel gebracht.

• Gut

Der Poolbereich ist super sauber, ebenso der Bereich mit Liegen und Loungebetten. Es gibt keine Animation.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Herbert