Schönes Hotel das alles hat was man braucht für einen angenehmen Aufenthalt. Sehr ruhig, da kinderfrei. Bustickets zum Strand (mit dem Linienbus in Costa Calma) bekommt man an der Rezeption kostenlos auf Nachfrage. Fahrten mit dem Überlandbus nach Morro Jabble unbedingt zu empfehlen. Der Oasispark ist auch ne Reise wert.
Alles was man braucht, Betten waren ok (keine Rückenschmerzen oder ähnliches). Zimmermädchen arbeiten sehr gut und gründlich. Alles sauber und das Zimmer im allgemeinen im guten Zustand. Mittwochs und Sonntags wird nicht gereinigt.
Für Fischliebhaber ein Paradies! Wir hatten HP ohne Getränke, da kamen am Ende der Woche knapp 50€ zur Zahlung dazu. Sehr abwechslungsreiche Gerichte, für jeden was dabei.
Da hier 30 Zeichen verwendet werden müssen: Kurz und knapp: Einfach TOP !
Liegt auf einem recht steilen Berg. Zur Ortsmitte geht man ca.8min zum Strand ca. 12-15min. Einkaufsmöglichkeiten sind in Costa Calma vorhanden, allerdings sind wir mit dem Linienbus meist nach Morro Jabble gefahren(2,50 proPerson und Fahrt), weil dort die Angebote in den Läden größer und günstiger waren. Außerdem gefiel uns der Strand dort besser.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ist klein und zweckmäßig. Der Spa-Bereich ist echt Klasse und im Pool baden wie generell nicht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |