Eine schöne und gepflegte Anlage, die auf einem Hügel liegt. Man hat einen tollen Ausblick vom Balkon.
Sauber und groß genug. Sehr schöner Balkon mit Meerblick. Ein Minikühlschrank und ein Flachbildfernseher sind vorhanden.
Wir hatten HP gebucht. Das Essen war gut. Besonders positiv empfanden wir, dass es jeden Tag Fisch gab. Teller waren immer sauber. Die Gläser ab und an etwas fleckig, aber alles kein Problem. Schade war, dass im Restaurant die Fenster sehr, sehr dreckig waren. Es gab einen chinesischen Abend, mit Sushi und Co. Das hat uns gut gefallen. Negativ ist, dass die Kellnerinnen dort einem wohl nur freundlich begegnen, wenn man ihnen von vorne herein Trinkgeld gibt. Das haben wir nicht gemacht und wurden so von einer Kellnerin konsequent ignoriert, die sich stattdessen lieber mit einem anderen Gast unterhielt. Wir haben unser Trinkgeld dann am Schluss den höflichen Kellnern gegeben.
Man trifft auf freundliche und bemühte Menschen und die Zimmer sind sauber.
Wir haben einen Badeurlaub gemacht. Zum Strand war es ca. 1 km. Wer nicht laufen wollte, konnte den kostenlosen Shuttle Service nutzen. Costa Calma an sich ist ein Ort, in dem nicht viel los war, aber einen tollen Strand gibt es dort.
Es gibt einen großen Pool und die Anlage wirkt gepflegt. Wer will kann Minigold, Tennis, Tischtennis oder Billiard spielen. Es gibt auch einen Fitnessraum. Zusätzlich gibt es einige Fitnessgeräte auf dem Dach, die wirken aber eher wie Spielzeug. Der Strand ist sauber und gepflegt und sehr weitläufig. Liegen mit SOnnenschirm kosten 12 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |