Thess (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Weird Hotelphilosophie und keine 4 Sterne verdient

Sehr schlecht

Diesem Hotel stehen niemals 4 Sterne zu! Sehr hellhörig. Man hört Oma und Opa nebenan sehr gut beim Intimspiel. Es riecht sehr muffig, das liegt wohl am alten Teppich im Gang wo Stolperfallen nicht der Sicherheit der Gäste dienen und den alten Vorhängen und Überdecken im Zimmer. Badezimmer Amaturen sind sehr alt und rostig. Balkontüre hebelt es fast aus beim öffnen. Es gab keine Bademäntel und Badeschlappen inkl. im Zimmer. Für das gleiche Geld hätte ich bei der Konkurenz mehr geboten bekommen!

• Sehr schlecht
  • Sehr hellhörig. Man hört Oma und Opa nebenan sehr gut beim Intimspiel. Es riecht sehr muffig, das liegt wohl am alten Teppuch im Gang und den alten Vorhängen und Überdecken im Zimmer. Badezimmer Amaturen sind sehr alt und rostig. Balkontüre hebelt es fast aus beim öffnen.

• Buffet war ganz gut aber keine 4 Sterne Wert und Service war freundlich

• Sehr schlecht
  • Counter Dame war immer sehr unangenehm schlecht drauf, schnippich und weniger Kundenorientiert beim service und beantworten von offenen Fragen. Sogar vor der Frühstückszeit konnte sie einfach keinen Kaffee aus der Maschiene hinter ihr raus drücken, weil sie schlicht einfach keinen Bock hatte es mir als Urlauber schön zu machen damit und Ihnen als Unternehmen Umsatz zu generieren welchen sie gut in Renovierungsarbeiten investieren könnten :(( Restaurant war lieblos und kalt eingerichtet. Sogar ein Tannebaum aus Bierflaschen im Eingang zum Restaurant. Buffet war ganz gut aber keine 4 Sterne Wert und Service war freundlich.

• Zum Strand ist es nicht weit. Nur 15 min zu Fuss Dort findet man vieles an Aktivitäten

• Sehr schlecht

Der Fitnessbereich ist laut Norm nicht mehr wirklich Funktionstüchtig geschweige denn sicher zu bedienden. *Rostig und uralt. Jogamatten sind zwei Stück zefetzt da liegend am Boden. Pool war ok wenn auch zu 85% ungentzt. Wellness wollte ich mir nach der Fitnessanlage nicht antuen um weiteren Horror zu vermeiden. Vom äusseren aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend