Wir verbrachten vom 19.08. - 30.08.2014 unseren jährlichen Urlaub in diesem Hotel. Man wird von einem Mittelklasse-Hotel erwartet, welches mit einer gutem Ausstattung, leckerem Essen (kanarischer, asiatischer Abend usw.), einem schönen Pool und einem hoteleigenen Shop mit reichhaltigen Abend punkten kann. Besonders hervorheben möchte ich das Personal. Dieses ist mit viel Liebe bei der Arbeit und macht dieses Hotel erst zu dem was es ist. Wer einen entspannten Urlaub erleben möchte, der ist hier goldrichtig. Als kleines Manko ist nur der fehlende Meerblick und das maue Freizeitangebot anzumerken. Unbedingt den Honig-Rum probieren!
Mittelgut ausgestattet, kein Luxus aber alles für einen schönen Urlaub parat. Ein Flachbild-TV ist jedenfalls vorhanden.
Sehr abwechslungsreich und lecker!
Tolles Team, mit viel Liebe und Begeisterung!
Strand ist 900 Meter (Luftlinie) entfernt und via kostenlosem Shuttle oder dem Taxi (sehr günstig) erreichbar. Der Flughafen ist ca. 75 Minuten entfernt.
3 mittelgroße Pools die zum sonnen und abkühlen ausreichend sind. Das Sportangebot ist okay. Die Unterhaltung eher mittelmäßig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Marcel |