- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist einwenig abgelegen, aber ruhig Internet im Zimmer ist viel zu teuer ( 7€ pro Tag) zum Wetter, es ist traumhaft, jedoch windig
Zimmer ist sehr sauber und Zimmermädchen eine Perle. Sie war der Sonnenschein unter dem Personal.
ich habe oben schon viel über das Essen gesagt, was ich noch sagen kann es hatte mehrmals, ja fast alle Tage schimmlige Früchte auf dem Buffet. Ah wegen kaltem Essen, stellen sie sich mal Rosenkohl oder Nudeln vor, 14 Tage immer dieselben und erst noch kalt..... Sollten sie kein Fisch und kein Lamm essen ist dieses Buffet so oder so nichts für euch.
das personal war größtenteils unfreundlich Fast alle sprechen deutsch Das Zimmer war sauber und das Zimmermädchen sehr freundlich ( bildet die Ausnahme) das Essen ist eine wahre Katastrophe, wir haben 14 Tage gebucht, immer dasselbe Essen, alles schmeckt gleich und ist erst noch kalt. Wir haben reklamiert, die zuständige Dame wurde ausfällig. Der Direktor hat uns ein anderes Hotel angeboten, was wir abgelehnt haben weil wir nichts Besseres erwarteten. Wir fühlten uns danach ganz und gar nicht mehr wohl. Unser Tip: Costa Calma ist sehr schön und hat einen traumhaften Strand und wie wir erfahren haben, sicher viel bessere Hotel als das welches wir hatten
Es hat ein Gratisbus zum Strand
Unterhaltung ja OK ist aber erst ab 80 Jahren gut. ( Bingo, Darts, Gitarrengeklimper u.s.w. Pool ist sauber und keine Angst es hat immer Platz ( wird fast nie benützt)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Jakob |