Ich war zuerst skeptisch, ich dachte "Best Age" sagt alles über den Altersdurchschnitt aus, aber es waren so ziemlich alle Alterklassen vertreten, allerdings keine Kinder. Die Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Das Hotel, das wir für 10 Nächte gebucht hatten, machte einen sehr neuen Eindruck und hat uns sehr gut gefallen, große Lobby, freundliches Personal beim Einchecken. WiFi gibt es leider nur in der Lobby, was ich ein wenig bedauert habe. Aber ich musste feststellen, es geht auch ohne Inet. Für uns war der Januar die ideale Reisezeit, erstens vom günstigen Preis her, zweitens war nicht alles so überlaufen. Wir hatten die ersten Tage herrliche 26 ° , die niedrigste Temperatur lag bei 23 °. Da wir nicht so die Pool- bzw. Strandlieger sind haben wir uns für 6 Tage ein Auto gemietet (pro Tag ca 30 €) und haben uns die Insel angeschaut. Es gibt herrliche Fleckchen dort, kleine Dörfchen, wenige Städte und herrliche Sandstrände für stundenlange Spaziergänge. Außerdem haben wir 2 mal die "Wüste" durchquert, die gleich hinter dem Hotel beginnt. In knapp 2 Std. waren wir von der Ostküste zur Westküste gelaufen. Das ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Das moderne Zimmer hat uns sehr gut gefallen, war auch ausreichend groß, die Betten für meinen empfindlichen Rücken sehr bequem. Es gab einen großen Schrank in dem sich auch ein Safe befand. ALLERDINGS kostet der pro Tag 2 €!!!!!!Das finde ich nicht in Ordnung, er müsste kostenlos sein, denn er gehört heute einfach dazu. Wir hatten einen schönen Flachbildschirm-Fernseh mit 13 deutschen Programmen. Außerdem gab es einen Kühlschrank der uns wirklich gute Dienste geleistet hat. Vom Balkon aus konnten wir aufs Meer schauen und seitlich auf den Pool. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und groß genug, frische Handtücher gabs bei Bedarf.
Zum sehr reichhaltigen Frühstück und zum Abendessen waren wir in einem großen, sauberen Saal, der allerdings auf Grund der Jahreszeit nur zur Hälfte genutzt wurde. Das Essen war nicht so reichhaltig wie wir es von anderen Hotels gewöhnt sind, der Koch war nicht sehr kreativ. Deshalb bestand für mich keine Gefahr, mit 2 Kilos mehr auf der Waage nach Hause zu kommen. Was ich mir am überschaubaren Buffet zusammen gestellt habe war dann doch sehr lecker. Es muß nicht immer Fleisch sein, Salate und Nachspeisen waren sehr gut! Es war angenehm, dass der Geräuschpegel im Restaurant nicht so hoch war, es gibt viele kleine Tische, die bei Bedarf auch zusammen gestellt werden können
Zur Begrüßung stand eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Das Zimmer und das Bad waren immer tip top, allerdings werden sie sonntags und mittwochs nicht gereinigt.
Das Hotel liegt etwa1 Std. vom Flughafen entfernt, etwas außerhalb, aber gerade deshalb ist es dort herrlich ruhig. Zum Strand läuft man etwa 20 Minuten, aber das ist kein Problem, schließlich befindet man sich im Urlaub und hat Zeit.
Es gibt 3 schöne saubere Pools, einer davon war beheizt, aber trotzdem sehr wenig genutzt, obwohl wir im Schnitt 24 ° hatten. Liegestühle und Sonnenschirme sind auch ausreichend vorhanden, aber ebenfalls wenig genutzt Es gibt einen Fitnessraum mit einigen guten Geräte, ansonsten haben wir keine Animation mitbekommen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Barbara |