In Knappensteig 2 hatten wir ein großzügiges Appartment. Die kinder waren in einem großen Dreibett zimmer und wir hatten ein großes Schlafzimmer. Total sauber. Außerdem hat es uns sehr gut gefallen, dass Mitte der Woche die Handtücher gewechselt worden sind und die Bäder, sowie die Böden geputzt worden sind. Ausreichend Schrankraum und Abstellfläche, was man selten hat. Der Brötchen-Service in der Früh ist klasse. Die überdachte Garage war Luxux pur und hat uns in der Früh das Kratzen erspart. Viele dänische Gäste in ganz Wagrain und auch im Knappensteig. Alles das, was ich in anderen Appartment mitnehmen musste (Geschirrhandtücher, Spülmittel, Spülbürste, Sparschäler, Filtertüten, Tüten für die Mülleimer, Klopapier) ist im Knappensteig vorhanden. Ich hatte noch nie ein so gut ausgestattetes Appartment und hoffe, dass die Gäste das auch langezeit so lassen.
Geschmackvoll und großzügig eingerichtet, ganz neu und super-sauber. Alle Zimmer mit TV.Super Ausstattung in der Küche - es hat nichts gefehlt, große Bäder, die zusätzliche, separate Toilette war klasse. Großer Balkon!
Die Besitzer sind sehr, sehr nett und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Und auch die Reinungungskraft war sehr freundlich.
Sehr ruhige Lage - abgesehen von der Kirchenglocke, aber das ist nun mal so auf dem Land. Die Talstation der Gondel ist in ca 5 Gehminuten zu erreichen, 1 Supermarkt ist auch ca 5 Gehminuten entfernt. Selbst der Weg nach Wagrain-Dorf ist nicht weit (ca 15 Gehminuten) und im Dunkeln sehr gut beleuchtet.
- Sport
Der Wellnessbereich ist in beiden Häusern sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die vorhandenen Saunakapazitäten erschienen uns erst etwas klein, aber es zeigte sich, dass es vollkommen ausreichend ist, weil zusätzlich eine Dampfsauna bzw. eine Biosauna und eine Infrarotkabine vorhanden sind. Toll, dass es im Saunabereich auch Handtücher gibt und man sich sogar gegen Kaution einen Bademantel leihen kann. Leider wissen nicht alle Gäste, wie man sich in einer Sauna benimmt. Toller Kinderspielraum der mit dem großen, gemütlichen Aufenthaltsraum verbunden ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |