Edite (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war okay

Gut

Wir hatten insgesamt einen guten Aufenthalt, aber für mich war es kein Premium-Campingplatz, auch wenn wir einen Premium-Stellplatz gebucht hatten. Positiv: • Die Lage war schön und es gab einiges auf dem Gelände zu entdecken. • Das Personal war freundlich. • Die Preise waren in Ordnung. Negativ: • Unser Premium-Stellplatz hatte leider keinen Ausblick, obwohl das so beschrieben war. • Der Weg zu den Sanitäranlagen war recht weit, was für einen Premium-Stellplatz ein klarer Nachteil ist. • Müllentsorgung: nur eine zentrale Stelle, was unpraktisch war. • Das Schwimmbad war in die Jahre gekommen und wirkte wenig einladend, weshalb wir es nicht ausprobiert haben (um17:30 schließt) • Für die Sauna musste man pro Person 15 € zahlen – das empfinde ich als zu teuer. • Entgegen der Erwartung gab es keinen direkten Seezugang • Das Essen im Restaurant hat uns nicht geschmeckt (wir hatten zweimal Schnitzel bestellt) - es war auch wenig besucht obwohl die Lage sehr schön war. Fazit: Einige gute Seiten, aber für den Aufpreis eines Premium-Stellplatzes hätte ich mir deutlich mehr erwartet.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness