- Zustand des HotelsSehr gut
Gemütlicher und sauberer Campingplatz in guter Lage zu gerechtfertigten Preisen. Der Campingpark ist nicht zu groß und bietet daher familiären Flair und wir haben uns hier sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Im Preis enthalten sind der Eintritt ins campingeigene Schwimmbad, Minigolfanlage, Tischtennisplatte. Weiterhin gibt es einen kleinen Kiosk in der Information. Das Personal ist sehr nett und wir haben noch nie so saubere Sanitäranlagen gesehen. Positiv überrascht waren wir auch vom Babywaschplatz und der Fußbodenheizung in den Sanitäranlagen. Auch unsere beiden Hunde (Bulldoggen) wurden ohne Probleme "akzeptiert" und die Harzwanderwege sind direkt vom Campingplatz aus zu erreichen. Weiterhin gab es zur großen Freude unserer 4-jährigen Tochter 2x am Tag für eine Stunde eine Kinderanimation, die zusätzlich auch noch lehrreich war. Der Stellplatz war groß genug und der Boden war teilweise aus Kies. Hier hatten wir Probleme unser Zelt mit Heringen abzuspannen. Darauf sollte man vorbereitet sein. Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder und dann auch für längere Zeit.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut