Ruhiges Hotel. Ausgesprochen nettes zuvorkommend Personal. Zimmer mit Meerblick über der Mainbar, aber ab 23h war immer Ruhe! jeden 2 Tag Musik. Das einzige "Manko" wenn man so will war das Seegras das tagelang am Strand lag. Uns wars egal
Es ist sicher schon in die Jahre gekommen. Aber man sieht das es mit viel Liebe geplegt gehalten wird. Hatten ein Zimmer das aus zwei Zimmern zusammengelegt wurde. Dadurch zwei Bäder, zwei Toiletten, zwei Deckenventilatoren sowie zwei Klimaanlagen und einen rießen Balkon und noch einen Zweiten kleinen.
Zwei à la carte und ein Buffet-Restaurant. Auch nach 9 Tagen kein Frust am Buffet. Was nicht am Buffet lag, wurde einen auf Anfrage zum Tisch gebracht. Mittwoch Hummer-Abendessen war ein 6 Gänge Marathon.
10 Minuten Fahrt mit dem Taxi und etwa 15 Minuten mit den Tranferbus zum Flughafen. Für 2€ fährt man in 20 Minuten mit den Öffis nach Herklion im modernen klimatisiertem Bus.
Wir wollten Ruhe und haben diese dort bekommen, daher kann ich das Angebot nicht mit 6 Sonnen bewerten weil wir das auch nicht gesucht haben. Aber das ist nichts schlechtes. Erster Urlaub ohne Kinder ohnen Mini Disco, ohne Animation, ohne Bananeboot, Parasailing, Jetski usw. Aber es gab zwei Pools, einen Fitness und einen Spa Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Da es für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung ist, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen, freut uns sehr, dass Sie mit dem Personal, Essen und mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irina Kargapolova Guest Relations Department