Rüdiger & Agathe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel zum fairen Preis. Empehlenswert.

Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Meer, mit sehr aufmerksamen und sehr freundlichem Personal und sehr schönen, direkt am Meer gelegenen Junior Suiten.

• Junior Suite: sehr geräumig mit großer Dusche, getrennter Toilette und eigener Sonnenterasse mit Liegen.

• Das Essen war täglich immer sehr schmackhaft und reichlich in der Auswahl. Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Auch ein Grund wieder zu kommen.

• Sehr guter Service. Das Serviceteam war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Man gab sich sehr viel Mühe, es dem Gast so angenehm wie irgend möglich zu machen. Hier nochmals vielen Dank an Giogos Azizis.

• Leider ist der Ort Kokkini Hani nicht sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Direkt am Meer. Sehr kurzer Transfer Flughafen - Hotel.

Etwas mehr Unterhaltung wäre schön gewesen. Schmälert aber den Erholungswert in keiner Weise.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Rüdiger & Agathe

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Guest Relations.