- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unsere erste Reise nach Kreta. Wir hatten uns ganz auf die Hotelbeschreibung und die Bewertungen (auch auf HolidayCheck) verlassen. Kurz vorausgeschickt - wir verreisen seit vielen Jahren ausschließlich in 4-5 Sterne-Hotels und sind beileibe keine chronischen "Urlaubsmotzer" - dies ist unsere erste negative Urlaubserfahrung. Es ist uns ein Rätsel wie dieses Hotel zu seinen 5 Sternen und so vielen überdurchschnittlich guten Bewertungen kommt. Die Anlage an sich ist weitläufig und in den Aussenanlagen schön anzusehen. Damit erschöpfen sich unsere positiven Eindrücke. Die Unterkünfte - wir hatten ein Meerblickzimmer - sind alt und "verratzt". Wir bezogen unser Zimmer gegen 18.00 Uhr. Dann musste erst noch eine neue Balkonleuchte angebracht/angebohrt werden. Unser Doppelzimmer hatte 1 Sitzgelegenheit im Raum, die zweite Person muss wohl auf dem Bett sitzen! Nach dem Kofferauspacken geduscht - Badezimmer stand unter Wasser. Nach Meldung an der Rezeption gereinigt und überprüft!!! Nächsten Abend das gleiche Spiel. Auf meinen Tip hin wurde die Wannenumrandung neu "silikoniert". 2 Tage später bekamen wir ein anderes "tolles" Zimmer. Ausser, dass es ca. 2-3 m² größer war und einen schöneren Blick zum Meer hatte, war nichts "toller". Badewanne geht aus dem Leim und das Bett war nur noch 1,60 m breit (vorher ca.1,80-2,00 m). Abendliche Animation im Amphitheater überwiegend langweilige Tanz/Ballett-Darbietungen.
Doppelbett, 1 Sitzgelegenheit im Zimmer, Fernseher, kleiner Balkon, Badezimmer mit undichter Bade/Duschwanne, keine Haken für Waschlappen etc.
Restaurant und Abendbuffet (Frühstücksbuffet ganz ok) nie und nimmer auf 5 Sterne Niveau. Auswahl und Darbietung der Speisen m.E. nicht mal 4 Sterne wert. Wir kamen uns vor wie in einer Werkskantine mit Buffet. 1 - 2 mal gab es Abends Lammkeule, damit erschöpfte sich das Angebot an typisch griechischen Gerichten - Gyros oder z.B. Souflaki? Fehlanzeige! Der Großteil der Tische befindet sich im Aussenbereich und ist sehr eng bestuhlt. Im Strandrestaurant 1 kostenloses Mittagessen pro Aufenthalt inkludiert, ansonsten nicht im All inclusive Paket enthalten!!
Rezeption freundlich und bemüht.
Direkte Einflugschneise zum Flughafen Heraklion. Nächste nennenswerte abendliche Unternehmungsmöglichkeit in Chersonissos zu Fuss ander Strasse entlang 30 - 40 Min (nicht schön zu laufen) oder mit dem Taxi (8-10 €).
Poolanlage ok, aber sicherlicht kein Highlight. Liegen und Schirme/Schattenplätze ausreichend vorhanden. Am Fitness/Wellness-Angebot haben wir nicht teilgenommen, somit auch keine Bewertung. Abendliches Entertainment gelinde gesagt "bescheiden". Überwiegend Tanzeinlagen zu Playbackmusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH